У мужа нет никакого уважения ко мне
С мужем вроде хорошие отношения, но часто он плюет мне в лицо своими действиями и делает так, как надо ему. Уехать на рыбалку, когда младший ребенок болеет ветрянкой и не приехать забрать старшего из сада? Пожалуйста. Разбудить двух малышей, посадить за руль "любимую" жену, которая не спала больше суток, чтоб отвезти выпившего за 600 км домой? Пожалуйста. Не оставить ни денег, ни машину, чтобы к назначенному времени попасть в поликлинику, но уехать со своим братом "по делам"? Пожалуйста. И вроде договариваемся по-хорошему. Но в последний момент он плюет на все и я в вечных дураках. Такого в семье быть не должно. Но как перевернуть в другую стортну? Я на грани отчаяния и желания разойтись. Причина - муж просто меня не уважает.
из любимой женщины вы превратились в удобную
https://www.youtube.com/watch?v=vbh2jq2rk0w
Пользуется тем, что его выходки сходят ему с рук. Получается, на него нельзя положиться. Если что-то не нравится, надо говорить сразу, чтобы не держать обиду на человека. Не поймёт - уходите. Настоящая женщина не будет терпеть. Сколько бы детей ни было.
Тебе нужен киллер .Нет человека нет проблемы .
Люди разные бывают, но если обещал и не сделал - не мужик (ИМХО). Знаете - есть водитель ездок, есть ездюк, а есть такой. как этот.
если терпите такое отношение.. значит у вас на это есть причина. "избавьтесь " от причины.
ps. вера в себя поможет в остальном. Всех благ вам.