Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы где предпочитаете отдыхать?

Дочери Путина и Пескова предпочитают Францию, а дочь Собянина хочет жить в Италии
Пока дочь Владимира Путина кайфует на вилле на Атлантическом побережье Франции, а потомство его пресс-секретаря Дмитрия Пескова обживает Париж, задумалась о переезде в растленную Европу и дочь мэра Москвы Сергея Собянина. Она планирует перебраться в Италию, а пока славно оттянулась на Мальдивах и в Дубае. Нет, чтобы отдыхать на Родине, как призывают чеченские друзья Лизы Песковой из Ассоциации по развитию бизнес-патриотизма "Аванти", требующие при этом ввести специальный сбор с россиян, выезжающих отдохнуть за границу.

Елизавета Пескова:
Я - космополит и мне смешно, когда говорят, что я должна жить в России
Я родилась в Анкаре, жила в Москве и учусь в Париже - так что такого города нет. - Ответила на вопрос газеты. ру "Какой город вы для себя считаете родным?" дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова. - Я очень часто переезжаю (даже вещи храню в чемоданах), комфортно чувствую себя везде, но не испытываю при этом привязанности к местам... Я, как и многие из моего поколения, - человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

В деревне.

Искусственный Интеллект
6лет

На даче.

Оракул
6лет

дома в Крыму