Устроилась на работу стали мучить запоры
Кишечник плохо работает. Работа не сидячая, много бегать приходится. И за 12 часов я не могу сходить по большому. Прихожу домой и все, застой... Либо на следующий день может быть все выйдет, либо нужно пару кружек крепкого кофе чтобы перильстатика работать начала. Меня это угнетает. Бывает припрет когда не нужно и нет возможности сходить в туалет. Так всегда. Когда мне надо - ничего, когда занята-то сразу хочется. Либо с головой у меня не порядок и сформировал ась привычка либо биологические часы такие
Нужно кардинально пересмотреть свой рацион, Больше сырых овощей, меньше мяса с мучным (именно это сочетание "цементирует" содержимое кишечника)… есть продукты, которые почти на всех действуют смягчающе - это запаренные кипятком чернослив и курага.... На работе все же не нужно пренебрегать походом в туалет... Застой каловых масс в тонком кишечнике может привести к очень тяжелым заболеваниям... Берегите свои внутренние органы)))
Как это нет возможности? Иди и все. Ты же не в рабстве.
При куче как лекарственных, так и травяных чаев, это не проблема ))
Капусту ешь больше
Когда человек долго по большому не ходит а желудок полный . Происходит обработка внутри организма плоть до жидкости. С болью животе грубо говоря понос а если сказать мягче диарея.