Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Могут ли меня взять в армию с данными заболеваниями?

Уже на протяжении 3-ех лет провождения в колледже, учусь я на программиста, у меня имеются некоторые проблемы со здоровьем:
Началось ещё в школе при пробежке по стадиону начали покалывать конечности, темнеть в глазах и хватать судороги, в медицинском кабинете я упал в обморок. По дороге в больницу, укололи пару уколов очнулся.
В итоге меня направили разные осмотры, проверяли глазное дно, на голову вешали какой-то прибор с присосками, при котором, ты как будто засыпал, после осмотров мне поставили диагноз (ВСД), что-то с сосудами проблемыи, всё это было, когда я был в детской поликлинике, и когда я уже пошел в колледж, меня на постоянной основе начало беспокоить давление, терапевт поставила диагноз гипертензия и у меня была учётная карточка в детской поликлинике.
В 18 во взрослой поликлиникуе данный диагноз остался, так как я обращался с давлением уже во взрослой поликлинике, давление было 140/90, а один раз пришел померили было 150/90, повесили СМАД, который мерил давление каждые 15-30 минут днём, а ночью каждый час, но не знаю почему давление он не показал, врач сказала что скачки давления по расшифровке СМАДА, хотя я мерил каждый час дома давление до этого СМАДА оно было постоянно повышенное, и я чувствую повышенное давление в виде пульсации в висках, мог ли быть какой то сбой в СМАДЕ, что он не показал правильных результатов. У меня повседневное давление 140/90 давление, когда я выполню физ. нагрузки, может подрастать резко до 145-150, обычно большое давление при любой физической активности.
Ещё беспокоят боли в спине, после долгого провождения за компьютером, недавно обноружил горб и неправильную осанку, думаю тоже сходить проверить сколиоз, так как в детстве был незначительный.
Ещё несколько месяцев назад в июле, после похода в туалет обнаружил кровь в калловых массах, результаты ректораманоскопии показали изначально "Эрозивный сфинктерит", но после того как пришли результаты биопсии, и в карточке написан диагноз "Язвенный коллит кишечника", кровь уже не проявляется, лечил свечками как прописывал доктор, но все же прихватывает живот, боли сравнимы с острыми покалываниями иногда сильные, частые запоры, изжога и разные неприятные последствия, но кншн я понимаю, что это из-за неправильного питания.
И ещё на протяжении всего времени у меня есть подозрения, есть невроз, называется (обессивно компульсивное расстройство), у меня бывают плохие мысли или я не могу выполнить одно действие, пока не сделаю определённый ритуал, и это мне реально мешает жить так сказать морально от этого устаёшь очень сильно.
Например, мне нужно сделать работу в срок, например за час, я понимаю что я могу сделать это и это лёгкая работа, но из-за мыслей, что она очень лёгкая я ищу подвох, что не так всё просто, начинаю делать её и как будто отлаживаю дело на потом.
Например нужно прочитать инструкцию, и есть разделы в инструкции, я беру бумажку с инструкцией, всразу мысль, начинаю читать инструкцию глаза разбегаются, и из-за навязчивых мыслей начинается потерянность, и пока я не прочитаю весь лист инструкции я не начну делать что-то , повторяю действия по несколько раз. На счёт этого предположительного заболевания, я боюсь уже несколько лет обратиться к психологу или психиатру, не знаю к кому с таким надо идти, и боюсь рассказать своим родным, думаю что меня дураком посчитают, или вообще в дурку положат и потом на работу не устроится + за водительские права переживаю.
До комиссии в военкомате у меня ещё времени месяцев 5-6 может и меньше, сейчас на счёт давления назначили проходить анализы на гормоны, почки щетовидную железу провер., доктора думают что давление может быть из-за нарушения щетовидки или почек.

Какие болезни можно заработать, что бы не забрали в армию, очень боюсь службы, я физически и психологически не выдержу, оружие боюсь держать?(

По дате
По рейтингу
Мудрец

Можешь полный диагноз написать мне? И если буквы там есть, тоже напиши их, я посмотрю какая это категория годности. И из какой ты страны?