Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прийдет ли мне штраф если применил экстренное торможение

Альфа-самец Ученик (244), на голосовании 5 лет назад
Ехал с установленной ограниченной скоростью, моментально без мигания зеленого, загорелся жёлтый а потом и красный сигнал светофора, применил экстренное торможение, тем самым выкатился по обледенелому дорожному участку "юзом" за стоп линию, на красный сигнал светофора, не докатившись метра два до центра перекрёстка. Вопрос: прийдет ли мне за это штраф? И второй вопрос: что мне делать если он прийдет?
Голосование за лучший ответ
Alexey Prochorenko Оракул (55181) 5 лет назад
Если камера есть, то возможны варианты. Придет -оплатишь..
Добрый Оракул (65830) 5 лет назад
некоторые на желты поперечного светофора начинают двигаться и камера их бац и штраф за долю секунды до зеленого
михаил Мудрец (12980) 5 лет назад
ПДД разрешает проезд на желтый ...проще было ускориться, чем юзом кренделя наворачивать. проедь с Яндексом там -Алиса скажет на что камеры стоят)) в любом случае всегда платишь штраф, потом апелляция, если недоволен .
Игорь Кострыкин Знаток (328) 5 лет назад
штрав то может и придти но тогда уже апелляция
Сергей Мамаев Мыслитель (5601) 5 лет назад
если движения не было при красном то не придет тоже так же бывало не приходило
13579 02468 Оракул (88037) 5 лет назад
Если придёт, - оплачивать. Дешевле выйдет, чем по судам кататься.
Но скорее всего не придёт.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 5 лет назад
камера есть? придет
оплатить со скидкой в 50%
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
если камера стоит, ТО придет
скорее всего на 800 р
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175604) 5 лет назад
Придёт, если камера фиксирует проезд стоп линии. Если придёт - оплатить.
С момента, как начал мигать зелёный до красного проходит 6 секунд. За это время можно 100 метров проехать с максимально разрешённой в населённом пункте скоростью. Ну, а для остановки, этих 100 метров вполне достаточно. Так что в экстренном торможении не было необходимости.
Алексей Мудрец (14659) 5 лет назад
камере похер куда и с какой скоростью ты тормозил у нее 2 параметра красный и ты за стоп линией
Похожие вопросы