У меня двусторонний отит ( не гнойный!! ). Лор прописал капать в уши отипакс. И все бы ничего, но недавно из уха потекла какая-то прозрачная жёлтая жидкость ( как мне кажется скорее прозрачная ). А отипакс нельзя принимать при разрыве барабанной перепонки. Вот теперь сижу, боюсь, что жидкость появилась именно из-за этого. Капать естественно тоже боюсь, так как в детстве часто делали парацентез (прокол перепонки) из-за гнойного отита. Те, кто эту процедуру тоже вытерпел, понимают, какая это боль. И естественно я сижу, трясусь, думаю, что же будет то. Может кто знает, что это? К лору повторный прием только на следующей неделе.
Я бы посоветовал бы камфорный спирт. Но вам надо с доктором поговорить о замене отипакса на камфорный спирт. Можете ватку намочить камфорным, отжать и вставить в уши днем
не принимают ( говорят либо по записи, либо с направлением. а запись лишь на следующей неделе
Dimа petovа
Искусственный Интеллект
(142422)
Это просто так говорят, идите к заведующей и скажите, не примете, иду в облздрав и пишу жалобу. Вызывите на дом врача,. У меня у ребенка ну болели просто ушки, потом взял и оглох совсем. Еле вылечили.