Обманули на Авито, что делать?
Здравствуйте, произошла такая ситуация. Сижу ночью на Авито и неожиданно появляется интересное объявление о процессореryzen 2700x box за 13000руб. Пишу продавцу сразу что завтра приеду в любое время. Он сказал приехать к нему на работу, я приехал, звоню ему абонент не але. В итоге прождал 3часа и уехал домой. Объявление блокируют, позже появляются 2негативных отзыва о недоговоренности. Продавец написал, что готов отправить транспортной компанией мне товар .Я согласился .Он выслал заявку на отправление с трек номером, чеком и подписью компанией ТК"Деловые линии".Обращаю на печать и подпись большое внимание!!! Звоню сегодня в деловые линии третий раз, сказали что человек возможно отправил заявку от юридического лица своего ооо"Мерседес Бенц рус"от своего имени, но мог не отправлять. Сама компания имеет 1бал из 5 по отзывам .Что делать не знаю вроде и человек все отвечает и говорит что какие то задержки и вроде транспортная компания работает плохо, факт в том, что деньги переведены а товара нет. У меня на этого человека есть фото с Вацап, переписка в Вацап и Авито, 2номера (не Але) возможно левые, документ о заявке (возможно с левыми печатями и подписями ),заявка в этом документе от юр лица от его имени, страница в ВК, номеог карточки банка. В Вацап он сидит часто .Как поступить в данной ситуации? посылки нет 3 день, завтра мне уезжать из Москвы. Подавать на него заявление, а завтра посылка приедет? помогите
Поздравляю, ты лох. Тебя кинули. Ну, тринадцать штук-не деньги. Еще у мамы попросишь
пиши в техподержку!!!
не доверяйте НИКОМУ. только-посмотрел, потрогал, купил. только так. сочувствую.
Чем история закончилась?
Очередной потерпевший. Заявление подайте в полицию хоть.