А вы понимаете что растительное подсолнечное масло в магазине абсолютно ничем не отличается?
Вас не удивляют люди которые переплачивают от 10 до 30 рублей за масло при том что разницы ни в составе ни в технологии производства быть теоретически даже не может. Разница в бутылке, этикетке и конечно же маркетинге.
Какие еще продукты на ваш взгляд абсолютно ничем не отличаются у конкурентов?
много чего, например многие ищут какой-то неслипающийся рис, хотя он вообще никакой не слипается если правильно готовить
по поводу подсолнечного масла. есть разница в качестве сырья (семечек подсолнуха). смотря где они произрастали, зависит какое содержание в них тяжёлых металлов и прочих хим. элементов.
Я специально ищу нерафинированое Он семечками пахнет
Под растительным маслом понимается продукт, получаемый из семян культур, которые относятся к масличным. Например, подсолнечника, оливок, рапса, кукурузы, кунжута, арахиса.
Позволю себе не согласиться.