Девчонки, нужна помощь. Я не горю к врачу... (не исключаю, что это глупо)
У меня задержка уже 4й месяц. Такое уже было, пошли спустя 7 месяцев, это было год назад (как раз на конец осени, как в этот раз). Просто проблема в том, что каждый месяц в нужное время у меня все ощущения присутствуют, которые есть перед менструацией, но сами "дни" не наступают... Они даже не мажутся. Просто прозрачная штука. Я последний месяц усиленно питаю организм железом. Думала, что железа мало. (Мне просто в подростковом обозначали железодефицитную анемию, вот и дергаюсь). Дело в том, что пару дней назад была кровь, но немного и потом ничего небыло. Прокладка чистая. Пршу прощения за срам....
Дополненне пытаюсь сама лечиться, не ищу "народного лечения" в интернете. спрашиваю просто тех, кто сталкивался или у кого знакомые сталкивались и делились пережитым.
Всем спасибо, всем пока. Один из тестов показал беременность
Если один из тестов показал 2 полосочки, то уже понятно.
Вам виднее что и когда.
У меня тоже бывали такие сбои, по пол года отсутствия менструаций, но мне лет меньше было, и я знала точную причину (жесткие диеты).
Проще всего пройти УЗИ, тогда 100% будете уверенны что и как.
Удачи.
Берегите свое здоровье.
Да, это глупо. Такие гормональные сбои могут быть показателем чего угодно, вплоть до онкологии.
А чего вы ждёте здесь? УЗИ онлайн?
А что вы хотите от нас услышать? Диагноз? Здесь может быть все что угодно, от гормонального дисбаланса до онкологии. Идите к врачу. А точнее, БЕГИТЕ к врачу.
Тоже думаю что вам стоит хотя бы для начала просто на УЗИ, потом с результатами на прием к гинекологу. По симптомам первое что приходит в голову это поликистоз, почитайте polykistoz.ru Желаю вам здоровья)
и чего вы ждете от нас? гинекологической проверки по интернету?