Комплексы по внешности, тяжело заводит новые знакомства в классе/на улице.
Мне 15 являюсь кадетом, и есть некоторые комплексы по поводу внешности, роста, заведением новых знакомств
Внешность: не спортивный, и возможности заняться спортом нет, из-за недавней операциипо исправлению косоглазия ( после операции проявляется реже, но иногда есть ), но и до операции были большие ограничения .Так же частые мешки под глазами, и ничего не могу с этим поделать. Ранее я мог объяснить это частой игрой на ПК, но сейчас я играю намного меньше.
Хожу в очках, т-к после операции ухудшилось зрение на одном глазе, но они мне скорее идут, чем наоборот.
Рост: Рост... Довольно больная для меня тема, в районе 155-160 и некоторым сверстникам я чуть выше плеч.
Знакомства: Из знакомых довольно мало девушек, буквально 2-3, одной из них в районе 20 ( не уточнял т-к не вижу смысла ), помогаю ей монтировать видео для Ютуба, можно сказать что занимаюсь пока что бесплатной работой ( в будущем она будет брать рекламу, и часть доходов будет уходить мне ). Пацанов в круге общения более 100 ( в реальности только 3 человека, т-к более не находил людей с похожими интересами), являюсь модератором форумов в одной из соц.сетей относительно крупного блогера, оттуда и такой круг общения. Пытался расширить круг общения с девушками с помощью сайтов знакомств, включая бота "Дайвиничик" и других крупных проектов, свою фотографию не ставлю, т-к хотел сначала познакомится.( в классе я не сильно горю желанием общаться, учитывая что большенство парят/употребляют)
Обычно знакомство проходит так: Я нахожу +- интересную девушку, начинаю писать. Всё во всех случаях идёт отлично ( исключая сверх тупых или не интересных ). Когда всё о себе расскажу, девушка начинает просить фотографию, я пишу что есть только школьные ( я не фотографируюсь, только школьные с линеек или мероприятий, и посвящение в кадетство (сделанные в январе 23 года ) ), скидываю обычно с посвящения в кадетство, т-к самую новую фотографию друг испортил. Не проходит и 2-ух минут, как они сразу же удаляют чат. Может по причине того что я там самый низкий во всём классе. А может из-за того, что я на фотографиях полу-мёртвый, т-к репетиция к посвящению два с половиной часа была, ну и сам по себе из-за плохой физ.подготовки, по причине описанной выше.
Скидывая фотографии свежее ( с марта текущего года ) , где я уже не самый низкий, но и по физ.подготовке может быть чуть лучше, всё та же ситуация. Уже не знаю что делать.
По одежде, мне мало что идёт. Но есть тенденция что мне идёт именно форма по типу кадетской ( то есть фуражка, парадное обмундирование и т.д ). Планирую купить форму РККА для Ютуба, она требуется для моего типа контента. И эта форма мне подходит идеально, но не в ней же ходить 😂)
Можете что нибудь посоветовать, или просто поддержать. Всем спасибо. P.s: Прошу прощения если много ошибок, писал на телефоне, а обычно я пишу довольно грамотно на ПК.
У меня одноклассник был, после пожара, у него все лицо и голова было сгоревшее, только глаза были, даже губ не было, и волос не было, и бровей, и ресниц, вот ему тяжело было друзей находить.... и у него были реальные комплексы...