Top.Mail.Ru
Ответы

Комплексы по внешности, тяжело заводит новые знакомства в классе/на улице.

Мне 15 являюсь кадетом, и есть некоторые комплексы по поводу внешности, роста, заведением новых знакомств
Внешность: не спортивный, и возможности заняться спортом нет, из-за недавней операциипо исправлению косоглазия ( после операции проявляется реже, но иногда есть ), но и до операции были большие ограничения .Так же частые мешки под глазами, и ничего не могу с этим поделать. Ранее я мог объяснить это частой игрой на ПК, но сейчас я играю намного меньше.
Хожу в очках, т-к после операции ухудшилось зрение на одном глазе, но они мне скорее идут, чем наоборот.
Рост: Рост... Довольно больная для меня тема, в районе 155-160 и некоторым сверстникам я чуть выше плеч.
Знакомства: Из знакомых довольно мало девушек, буквально 2-3, одной из них в районе 20 ( не уточнял т-к не вижу смысла ), помогаю ей монтировать видео для Ютуба, можно сказать что занимаюсь пока что бесплатной работой ( в будущем она будет брать рекламу, и часть доходов будет уходить мне ). Пацанов в круге общения более 100 ( в реальности только 3 человека, т-к более не находил людей с похожими интересами), являюсь модератором форумов в одной из соц.сетей относительно крупного блогера, оттуда и такой круг общения. Пытался расширить круг общения с девушками с помощью сайтов знакомств, включая бота "Дайвиничик" и других крупных проектов, свою фотографию не ставлю, т-к хотел сначала познакомится.( в классе я не сильно горю желанием общаться, учитывая что большенство парят/употребляют)

• Обычно знакомство проходит так: Я нахожу +- интересную девушку, начинаю писать. Всё во всех случаях идёт отлично ( исключая сверх тупых или не интересных ). Когда всё о себе расскажу, девушка начинает просить фотографию, я пишу что есть только школьные ( я не фотографируюсь, только школьные с линеек или мероприятий, и посвящение в кадетство (сделанные в январе 23 года ) ), скидываю обычно с посвящения в кадетство, т-к самую новую фотографию друг испортил. Не проходит и 2-ух минут, как они сразу же удаляют чат. Может по причине того что я там самый низкий во всём классе. А может из-за того, что я на фотографиях полу-мёртвый, т-к репетиция к посвящению два с половиной часа была, ну и сам по себе из-за плохой физ.подготовки, по причине описанной выше.

• Скидывая фотографии свежее ( с марта текущего года ) , где я уже не самый низкий, но и по физ.подготовке может быть чуть лучше, всё та же ситуация. Уже не знаю что делать.

• По одежде, мне мало что идёт. Но есть тенденция что мне идёт именно форма по типу кадетской ( то есть фуражка, парадное обмундирование и т.д ). Планирую купить форму РККА для Ютуба, она требуется для моего типа контента. И эта форма мне подходит идеально, но не в ней же ходить 😂)

• Можете что нибудь посоветовать, или просто поддержать. Всем спасибо. P.s: Прошу прощения если много ошибок, писал на телефоне, а обычно я пишу довольно грамотно на ПК.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

У меня одноклассник был, после пожара, у него все лицо и голова было сгоревшее, только глаза были, даже губ не было, и волос не было, и бровей, и ресниц, вот ему тяжело было друзей находить.... и у него были реальные комплексы...