Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему самый частый вопрос когда давно не общались Где работаешь? И сколько получаешь?

Михаил Ученик (55), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Работали вместе с человеком он мне звонит через полгода.. И первые вопросы это они
Дополнен 5 лет назад
Лично я думаю это или от недостатка культуры или от неуверенности в себе
Голосование за лучший ответ
Без Личности Оракул (69320) 5 лет назад
Потому, что работали вместе. Общие интересы.
Дмитрий Мироненко Просветленный (42268) 5 лет назад
Быть воином-охотником — значит не просто ставить ловушки. Охотник добывает дичь не потому, что устанавливает ловушки, и не потому, что знает распорядки своей добычи, но потому, что сам не имеет никаких распорядков. И в этом — его единственное решающее преимущество. Охотник не уподобляется тем, на кого он охотится. Они скованы жесткими распорядками, путают след по строго определенной программе, и все причуды их легко предсказуемы. Охотник же свободен, текуч и непредсказуем.
Источник: Федя, дичь!
МихаилУченик (55) 5 лет назад
Умно, Дмитрий. Но все же откуда у нас такое неуважение к чужим границам.
Дмитрий Мироненко Просветленный (42268) Это не я, это Кастанеда. Колесо времени почитайте, вам сразу все станет ясно.)) А из личного опыта - ну так все люди всю жизнь постоянно на что-нибудь да охотятся, на бабки, на баб мужики а бабы на мужиков, короче на всякие чувственные удовольствия, потому что без кайфа нет лайфа. Поэтому и людям так важно знать, чем таким интересным у вас лично можно поживиться, а если абсолютно нечем то и интерес к вам сразу пропадает. Се ля ви! ))
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) 5 лет назад
Сколько получаешь - это отсутствие культуры, воспитания. А в первом вопросе ничего криминального не вижу
siddis Просветленный (46118) 5 лет назад
Ну и ответь, что безработный. Просто люди не заморачиваются
Похожие вопросы