Top.Mail.Ru
Ответы

А какие приколы у вас были при сдаче на права?(+)

Я,когда учился на прва (это было в 1994 году),со мной училась бабка 60-ти лет,так она при сдаче вождения ОТЛОМАЛА рычаг параключения коробки передач.Инструктор матерился,а мы сдавали вождение на другой день и на другой машине. Вот. )))

Дополнен

Извините, опечатался.)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Работаю в школе, приколы бывают и часто.
Девушка едет с инспектором по городу и поймала ямку единственную на дороге. Он ей сделал замечание. Та, с гонором, что я буду тут все ямы объезжать? ! Сдавала она 24 раза и все время ему!!!

Искусственный Интеллект
16лет

когда открывал 2-ю категорию (прицеп) на площадке - мужик сдавал задом с прицепом в "гараж", а дамочка со всей дури в прицеп и уепалась - испугалась скатывания с эстакады и кааааааак газанула!!!!

Мудрец
16лет

Возил гаишника в туалет - обоссался....

16лет

когда сдавали площадку в ГАИ всем было сказано "проехал, остановился, ручник НЕ поднимай, двигатель НЕ глуши". и вот кто-то проехался и ЗАГЛУШИЛ двигатель. следом в машину села девушка, пару минут машина стояла, затем из нее вылетела разъяреная девушка, со всей дури хлопнула дверью и высоко подняв голову направилась к выходу с площадки. у гайца челюсть отвисла, инструктор за ней в догонку мол, ты чего? Ответ убил всех "У ВАС МАШИНА ЛОМАНАЯ, ОНА НЕ ЕДЕТ! "
получала права вместе со всеми:)

Просветленный
16лет

на сдачу пришла дама дама из нашей группы, которая ни разу не была ни на каких занятиях, шпильки с платформой, шуба в пол, заехала на эстакаду, стала сдавать задом и завалила машину, никто не поранился, но машину искарежила, и все дело затянулось, пока их вытаскивали, переворачивали машину и т. п. , но когда мы сидели в очереди на получение, эта тетка с нами получила, но ведь это же просто равнозначно выпустить убицу из тюрьмы