Странные отношения. история внутри. Ваше мнение?
Всем доброго времени суток. Никогда не писала подобного, но очень нужен взгляд со стороны. Мне 25 лет, работаю графическим дизайнером в Польше. После длительных отношений была одна около года. Несколько месяцев назад познакомилась с мч. Француз, делает докторскую диссертацию в моем городе. Сначала все было отлично. Переписывались, встречались в кафе, ресторанах, дарил подарки, проводили дни на пролёт вместе.. но постоянно присутствовало какое-то чувство дискомфорта.. однажды узнала что он общается с бывшей, потом, что пошёл в горы с другом и девушкой, которая как бы его подруга, но меня не позвал, потом ещё какие-то мелочи. И вот в какой-то момент я понимаю что пора бы отношениям перейти на новый уровень. Пять месяцев общения, а я до сих пор толком не знакома с его друзьями, он не предлагает жить вместе и что может некоторым показаться мелочью он не добавляет меня на фб ( каждый раз отговариваясь что это всего лишь соц сеть и он не использует его больше, хотя каждые его новые знакомые оказываются в его списке друзей), или например ночью к нему приходят смс от его знакомой по учебе и т д. Вообщем в прошлую пятницу он вообще пошёл на ужин к своему другу где были его друзья и девушка с которой он ходил в горы. А меня тупо проигнорировали, и все бы ничего но подобная ситуация случалась в очередной раз. Пятница вечер а я одна! Конечно все высказала. Было обидно очень; ( были ещё ситуации как он при мне говорил какая актриса красивая, хотя мне максимум мог сделать комплимент по поводу одежды или сказать что я милая.. откровенно заглядывался на девушек вокруг нас.. в этот момент что-то перевернулось внутри... После очередных вот таких ситуаций, решила расставить все точки над и. Предложила встретится и поговорить открыто. Высказала что не нравится, сказала что не доверяю ему по определенным причинам. Что наши отношения не нормальные. На что он сказал что понимает, сожалеет и спросил что он может сделать. И я сказала что хочу посмотреть его телефон, так как мой он и без пароля и так в любое время использовал . На что, он резко разволновался и стал собираться уходить, приговаривая что это слишком и что там ничего нет но из принципа показывать ничего не будет. Я по лицу поняла что скрывать там было что: ( и он ушёл ..девочки я вся в слезах дошла до квартиры как он ворвался ко мне. Я настаивала на своём, хотя понимала что за то короткое время отсутствия он все подчистил. Решила обыграть ситуацию иначе. Мол если у тебя все серьёзно, поставь сп в фейсбуке. Его ответ был категоричное нет. А причиной отказа, он не хотел расстраивать семью своей бывшей!! Ну и я залилась слезами... поняла что скорее для него ничего не значу. Что скорее всего его бывшая не его бывшая, а скорее настоящая и он скрывал меня чтобы она не узнала... после всего пережитого решила уехать из города. Так как он был последним человеком который держал меня . Зная что я уезжаю, сказал что понимает, и держать меня и просить остаться если я несчастна не будет . Хотя после всего что между нами было я надеялась на какой-то поступок от него. Поступок который докажет что я была не права. Уехала в другую страну. Не прошло и дня как он начал писать спрашивать как мои дела и тд. Каждый день по несколько смс. Девочки что это все?? Как мне поступить? Человек не строит со мной будущего, ничего не предлагает, как мне кажется врет, не говорит о чувствах но почему-то даже на расстоянии мне пишет. Говорит что скучает. И что уехать было моим решением и он не хотел чтобы я уезжала но и заставоятт меня остаться не мог. Какой-то бред ...Стоит ли мне разорвать любые контакты? простите что все так сумбурно. Но нужно было выговорится!
Всем удачи в отношениях!
Уважение к себе должно стоять на первом месте! Всегда !
Этому мужчине Вы не нужна как девушка для семьи и дальнейших отношений с переходом на другой уровень - их уровень вот, все что написано выше. Ему Вы так ...чисто время переждать до звонка и смски бывшей ( хотя я не думаю, что она бывшая раз она есть до сих пор в его жизни, а это значит, что отношения не закончены ). Распрощайтесь с ним и больше не участвуйте в этих непонятных качелях . Там в любом случае есть, что скрывать. СП в ФБ -это не показатель, показатель -это отношение в реальной жизни, его Вы видете сами. Делайте выводы. Желаю Вам счастья в любви, но с мужчиной, который будет ценить Вас и будет рядом Всегда, а не когда ему это выгодно, ну Вы понимаете о чем я! Не смейте плакать, он не достоин Ваших слез. Выше нос и хвост пистолетом ( ^ω^)
Нет в нем надежды, это однозначно. Он просто занимал своё свободное время тобой. Так к сожалению бывает. Даже сейчас, отписывая тебе смс, он заполняет тобой своё свободное время. Хочешь страдать? Страдай, это тоже великое чувство. За то После научишься выбирать себе достойного.
Так вы уже все сами верно проанализировали, и думать тут больше нечего. С человеком, который постоянно врет, не стоит иметь ничего общего и уж тем более доверять ему. Двигайтесь дальше.
Вы правильно все сделали, уехав от него. Пусть чаще в горы ходит по пятницам. Говорив, что он вас понимал -- он врал вам, он просто вел себя изворотливо... Вот и все. Успокойтесь и сосредоточтесь на том, чтобы найти себе нового человека. Вам нужен новый человек, а его забудьте.