Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Как запретить автоматическое создание точек востановление вин7 ?

Виндовс 7 создает точки востановления автоматические в определенные промежутки времени, а так же после установок и удаления различного софта и драйверов.
Этим самым он удаляет созданные вручную и нужные для меня точки востановления.

Как запретить автоматическое создание точек востановление вин7, не отключая "защиту" диска ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вообще лучше использовать сторонний софт для бэкапа (Acronis True Image или AOMEI Backupper, например), т. к. знаю много случаев, когда после восстановления точек винда начинала работать некорректно и приходилось переустанавливать полностью.

Искусственный Интеллект
6лет

Объясни мне дураку, чем более старая "созданная тобой" точка восстановления лучше аналогичной, но более новой точки восстановления, созданной автоматически?
А то я не пойму, кто из нас дурак.
Автоматическое создание точек восстановления - однозначно благо, и отключать их идиотизм.
Задай больший лимит дискового пространства для восстановления системы, чтобы помещалось больше точек.

Мудрец
6лет

Создание ОДНОЙ точки восстановления при отключенном средстве ...
https://social.technet.microsoft.com › ...› Администрирование Windows 7
21 февр. 2012 г. - 8 сообщений - ‎3 автора
По мере создания новых точек восстановления старые будут ...которая отвечает за автоматическое создание точек восстановления.
Планирование автоматического создания системных точек ...
https://remontcompa.ru/1432-planirovanie-avtomaticheskogo-sozdaniya-sistemnyh-to...
22 нояб. 2017 г. - Если вы хотите регулировать (увеличить или уменьшить) частоту автоматического создания системных точек восстановления ...
Создание точки восстановления Windows (Виндовс) 7 - вручную и ...
proremontpk.ru › Записи › Операционные системы (ОС) › Windows 7
Создание точки восстановления Виндовс 7, представляет собой процесс ...Он позволяет сделать автоматическое создание отката при каждом запуске.
Как включать и отключать восстановление системы в Windows 7 ...
www.windowsfaq.ru › FAQ › Windows
Как включать и отключать восстановление системы в Windows 7 ...Отключение защиты системы удаляет все точки восстановления для этого диска.