Как вы относитесь к людям, которые плюются на асфальт?
Я штрафовал бы таких.
или на землю.
Крайне негативно.
Особенно бесит, когда харкают зелёные плевки на землю, фуууууу мерзость, жутко тошнит.
Летом бывает нередкая картина, хочется посидеть на лавочке, а около неё лузга от семечек, окурки, пачки от сигарет, фантики, бутылки и самое тошнотворное, это зелёные плевки, я уже категорически не могу сесть на такую лавочку, меня жутко тошнит.
Однажды был случай.
Сидела летом около своего подъезда на лавочке с соседкой из третьего, за спиной стоял автомобиль, в нём сидел молодой человек и харкал через секунду. Меня жутко затошнило, я не удержалась и сделала ему замечание, прекратил харкать.
Конечно таких штрафовать нужно, к лавочке подходишь посидеть, а на неё сесть невозможно из-за того, что всё около неё в зелёных плевках.
А если человек болеет и у него обильно отходит мокрота, он должен иметь специальную баночку с плотной крышкой, а не харкать где попало.
Хреново. Если болезнь - ещё понятно, но с одним условием: они не должны быть виноваты в своей болезни... Хотя я не знаю, есть ли вообще болезнь, заставляющая делать такое... Полностью поддерживаю ввод штрафов, но это же почти нереально - уследить за таким. Разве что полицию или камеры на каждом углу, но это уже будет на кое-что смахивать.
Плохо отношусь. Мы люди, а не верблюды все же...
С мерзостью
Я, лично, воспринимаю таких людей, как ОЧЕНЬ НЕВОСПИТАННЫХ !!!