Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к людям, которые плюются на асфальт?

Дополнен

Я штрафовал бы таких.

Дополнен

или на землю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Крайне негативно.
Особенно бесит, когда харкают зелёные плевки на землю, фуууууу мерзость, жутко тошнит.
Летом бывает нередкая картина, хочется посидеть на лавочке, а около неё лузга от семечек, окурки, пачки от сигарет, фантики, бутылки и самое тошнотворное, это зелёные плевки, я уже категорически не могу сесть на такую лавочку, меня жутко тошнит.

Однажды был случай.
Сидела летом около своего подъезда на лавочке с соседкой из третьего, за спиной стоял автомобиль, в нём сидел молодой человек и харкал через секунду. Меня жутко затошнило, я не удержалась и сделала ему замечание, прекратил харкать.

Конечно таких штрафовать нужно, к лавочке подходишь посидеть, а на неё сесть невозможно из-за того, что всё около неё в зелёных плевках.

А если человек болеет и у него обильно отходит мокрота, он должен иметь специальную баночку с плотной крышкой, а не харкать где попало.

Просветленный
6лет

Хреново. Если болезнь - ещё понятно, но с одним условием: они не должны быть виноваты в своей болезни... Хотя я не знаю, есть ли вообще болезнь, заставляющая делать такое... Полностью поддерживаю ввод штрафов, но это же почти нереально - уследить за таким. Разве что полицию или камеры на каждом углу, но это уже будет на кое-что смахивать.

6лет

Плохо отношусь. Мы люди, а не верблюды все же...

Мыслитель
6лет

С мерзостью

Искусственный Интеллект
6лет

Я, лично, воспринимаю таких людей, как ОЧЕНЬ НЕВОСПИТАННЫХ !!!