Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли иметь при себе копию свидетельства о регистрации ТС?

__Пашен__ Знаток (278), на голосовании 5 лет назад
Мы с отцом управляем одним авто, все документы в его бумажнике, если еду я приходится брать с собой и его бумажник, не удобно. Можно ли мне возить с собой копию свидетельства о регистрации ТС, будет ли это нарушением?
Голосование за лучший ответ
ООО Алексеев Оракул (50051) 5 лет назад
Возить можно копии, но предъявлять инспектору только оригинал.
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
Можешь и копию с собой возить. Мало ли прихватит по дороге, так будет чем подтереться.
А ИДПС кроме оригинала больше ничего не интересует.
Роман Оракул (64064) 5 лет назад
в машине оставляйте
a v Искусственный Интеллект (302500) 5 лет назад
Интересно, как ты управляешь авто, если у тебя не хватило сил даже первую главу ПДД усвоить?
Дмитрий Заславский Ученик (140) 5 лет назад
Ездил и без прав, инспекторы пробивали по базе по паспорту, утверждали что я не лишён прав и отпускали.
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
будет отсутствием документа предусмотренных пунктом 2.1.1

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство, а в установленных случаях документов, предусмотренных таможенным законодательством Таможенного союза, с отметками таможенных органов, подтверждающими временный ввоз транспортного средства, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Пётр Вонючкин Мудрец (12950) 5 лет назад
Это нарушение. Если у гаишников будет очень хорошее настроение, то могут пробить по базе и отпустить. А могут и нет. Лучше не надо. Оригинал документа должен быть с собой.
Похожие вопросы