Получение карты и ошибка ввода номера телефона
Здравствуйте. Решил получить карту "Моментум". Пошёл в отделение и попросил выдать мне карту. В процессе выдачи я попросил подключить смс уведомления. Девушка же попросила номер телефона на который буду приходить смски. Я её его назвал, но после выдачи карты я понял, что ошибся номером телефона на одну цифру. То есть по факту я назвал номер не известного мне человека. Я вернулся в отделение и объяснил ситуацию. Девушка же отправила меня в терминалу. Рядом с терминалом стояла другая девушка и я ей так же объяснил ситуацию. Она попросила вставить карту и ввести пин. Потом она куда то щёлкала.. И попросила вести новый номер телефона. Я ввёл. После чего, она попросила назвать её ошибочный номер телефона и ввела его в какой-то планшет и опять попросила ввести пинкод. После чего дала мне чек. И сказала, что номер подключила. И посоветовала позвонить в 900 что бы убедиться, что левый номер отвязался. Сейчас смотрел в онлайн сбербанк и там 2 номера, мой и левый. Что делать?
ДополненИ ещё такой вопрос: Человек же не сможет зайти в сбербанк онлайн? Там же при регистрации нужно номер карты вводить. Только вот каким то образом в личной информации появился какой-то email адрес у которого почтовой адрес @yndex.ru Ребят, как такое может быть? Или эт от сбербанка?
Нужно ОТКЛЮЧИТЬ мобильный банк! Как вы это сделаете, или по горячей линии, или лично в отделении - неважно.
А после этого, в любом банкомате подключите его снова, на нужный вам номер, без всякого консультанта. Или Полный пакет за 60р, или бесплатный Экономный.
> И посоветовала позвонить в 900
Вот и звоните.
Не хотите звонить - топайте в отделение и отключайте.
Нужно смотреть в бумажки, которые подписываешь и там проверять номер телефона.
Если вы не поняли, что вы натворили, напишу: теперь доступ к вашему счету имеется у неизвестного лица, которое уже получает недвусмысленные СМС-ки от Сбербанка.