Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет право завуч отбирать телефон?

Антон Бессмертный Ученик (94), закрыт 5 лет назад
На дежурстве играл в телефон, подходит завуч и говорит отдать телефон. Телефон отдал, а завуч свалил раньше меня со школы и телефон с собой взяла. Как поступить? Какой статьёй угрожать?

Она даже без предупреждения взяла телефон, хотя должна была убедить меня убрать телефон.
Лучший ответ
D Просветленный (26132) 5 лет назад
Пацан, тебя просто ограбили! Статья грабёж. хищение имущества- почитай УК . РФ. Люди, за подобные невинные действия, но где-нибудь в парке сидят и хорошо сидят ...Рекомендую сажать . Уволить надо эту пустоголовую, ей люди детей доверяют, а она что выделывает. Прежде всего, в ГРОНО, областное, сообщить надо и по месту жительства в опорный пункт милиции заявление в двух экземплярах о факте хищения имущества.
Остальные ответы
Тайпан Искусственный Интеллект (450602) 5 лет назад
не имеет!!!!
Антон БессмертныйУченик (94) 5 лет назад
это я знаю, мне главное доказать что не имеет. Кидайте статью
Татьяна Шеховцова Высший разум (523757) 5 лет назад
Сказать родителям. Телефон всё равно имеют право отдавать только им, как собственникам
Макс Red Гений (86452) 5 лет назад
Грабеж - открытое хищение чужого имущества.
drocologne Мудрец (16805) 5 лет назад
ты имбецил, раз позволил забрать телефон
ебало завали, всё равно она заберёт, а если буду пиздеть то она или родителей вызовет или дневник заберёт.
Reset Senses Мастер (1029) А если будешь пиздеть, это лишь покажет то, что ты можешь отстаивать свое мнение. В вызове родителей и дневнике ничего страшного. Сказал бы, что отказался отдавать ей телефон, который она НЕ ИМЕЛА права забирать.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182602) 5 лет назад
У пиндосов и в европе запрещено использование фонов в школе, театре, кафе и ресторанах.
Kenny McCormick Профи (688) 5 лет назад
По сути это то же воровство как бы это смешно не звучало, у нее нет права отбирать телефон, это твое имущество или имущество родителей. Это все равно что она у тебя в подворотне отобрала телефон
самый прикол в том что она мне его после урока не отдала, а благополучно свалила. Зато у меня там будильник на 6 часов сработает и у неё будет бомбить
Kenny McCormick Профи (688) я советую рассказать родителям про эту ситуацию, использование мобильного телефона в учебных заведениях не регламентировано не одним законом, что разрешает его использование.
Игорь Муковозов Просветленный (28747) 5 лет назад
открытое присвоение чужого имущество, заява в полицию и очень большой геморой завучу обеспечен
Reset Senses Мастер (1029) 5 лет назад
Спросил бы, где сказано, что она может забирать его. Так понимаю, что ты меньше 9 класса или просто человек не умеющий доказать свою правоту.
Похожие вопросы