Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если открывать категорию В Е, вопросы будут такие же как и на В или уже другие с вопросами про прицеп?

Эдуард Мыслитель (5903), на голосовании 5 лет назад
Если получать категорию Д Е, в ВЕ подкатегория Е ставиться автоматически. Тогда в вопросы про категорию ВЕ будут отличаться, о обычных В?
Голосование за лучший ответ
СерЁга Л Оракул (86305) 5 лет назад
Вопросы те же, там вождение с прицепом задним ходом
Aramir7 Мудрец (18216) 5 лет назад
Там будут вопросы связанные с креплением груза расстановкой груза итд
Vera Kudryaschowa Гуру (4041) 5 лет назад
Чтобы получить категорию ВЕ надо учиться и сдавать экзамены, чтобы получить категорию ДЕ также надо учиться и сдать экзамен, т. е. автоматом Е приписать к категории не получится: https://pddmaster.ru/vu/otkrit-kategoriu.html#4
Михаил Огнев Мудрец (17598) 5 лет назад
А как вы собрались получать категорию Е (прицеп свыше 750 килограмм) когда вы не умеете\не имеете категории С.
То есть вам нужно научится ездить с прицепом, и научится парковаться задним ходом с прицепом.
А катать вы этот прицеп, будите не на чём ином, как на транспортном средств категории С. Или я не прав??? А зачем катать прицеп, учиться с ним ездить, на категории Д - автобусы. А к легковому вы его не прицепите В, потому что Е подразумевает специальное крепление к автомобилю.

Короче. Е без С не получить.
Логика. Здравый смысл.
Я учился, билеты были АВ и ВС. В билетах ВС вопросы Е есть, но не глубокие. Полагаю выучив ВС можно просто на полигоне учится ездить Е.

Не прав? Правьте.
Владислав СтерликовПросветленный (22210) 5 лет назад
Конечно, не прав. Он про ВЕ интересуется, а не про СЕ.
Михаил Огнев Мудрец (17598) читай выше фигню не пиши буквами категорий не играйся
ЭдуардМыслитель (5903) 5 лет назад
В, С есть
Михаил Огнев Мудрец (17598) тогда Е на полигоне, на С, раз есть. я не увидел что С есть.
Владислав Стерликов Просветленный (22210) 5 лет назад
Ничего там не будет чисто про прицепы, за исключением, что и для всех. Билеты категории АВМ.
Похожие вопросы