Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Про ХЗБ. Москва. знаете?

я нашла статью про Заброшенную Ховринскую больницу. моё внимание привлекло вот эти слова. мы были там рядом с моим парнем, но не решились зайти полазить. нас что то не пускало. хотя мы начинающие сталкеры...
и вообще, знаете что нибудь подробнее? может там кто то бывал?

Сатанисты, Клуб Нимостор(Немостор)
Одно из названий Ховринской больницы - Клуб Немостор в честь некогда обитавшей здесь, оп слухам, сатанинской секты Немостор, практикующей человеческие жертвы. Говорят, все пропадавшие в Ховринке люди - дело их рук. Одни говорят, что секта устроила свою церковь в подвале основного здания, вторые - в тоннеле между главным зданием и вторым корпусом, третьи - в основном здании проходили сборища, а в туннеле были оборудованы "штаб-квартиры" главарей секты. По слухам, в это время в районе Ховринки начали пропадать люди (особенно дети) и собаки, которые потом приносились в жертву сатане или просто были убиты. Так же устраивались черные мессы. Вскоре об этом стало известно нашей доблестной милиции и на сатанистов устроили облаву с участием омона, собак с милицией и прочей атрибутики. Опять же, существует две версии дальнейших событий - по одной сатанистов загнали в подвал основного здания и расстреляли, а затем подвал затопили (не высыхающее озеро можно наблюдать и сегодня), по другой - сатанистов зажали в тоннеле между двумя зданиями и затопили тоннель. Так же говорят, что человек, показавший ментам проход в тоннель, исчез. Ненадолго больница осталась пустой, не считая бомжей. Потом больнице опять стала пристанищем сатанистов - секты "Черный Крест". Что стало с ней - неизвестно.

Не смотря на печальную судьбу своих предшественников, сатанисты до сих пор собираются в больнице после заката солнца и проводят ритуалы.
Но делают это уже не в подвале, а на 5ом этаже главного корпуса. У них там есть специальная комната в самом центре. У комнаты нет ни окон, ни дверей. Попадают они туда отодвигая стену. Туда не суётся никто, даже милиция, хотя есть вероятность, что об её существовании они не знают.

Дух больницы
Говорят, у Ховринки есть Дух. Дух Нимостора - как его называют. В полуподвальном помещении есть зала, в ней стены исписаны сатанинскими текстами, символами, в готическом стиле. Место сие зовется Клубом Нимостора. Так вот, Дух там есть. Просто не каждому дано его учуять... Более того, с ним можно договориться! Кому-то мои слова покажутся абсурдными, однако сие так и есть, как я говорю...
Впрочем, женщин Дух не трогает - по одной из версий из-за того, что женских смертей во время сатанистов там было гораздо больше, чем мужских. Сей факт доказать не возможно, можно лишь принять на веру. Такой атмосферы я раньше не встречала нигде...

«Свет фонаря выхватывал надписи на стенах: "666", что-то во славу сатаны… Вспомнился рассказ окрестных бабушек. В соседнем доме жила сердобольная старушка. Как-то она потеряла свою дворнягу и решила поискать ее внутри здания. В одной из комнат она наткнулась на убитого пса, в котором с трудом признала своего любимца. Лапы его были связаны веревкой. Неподалеку бабушка нашла еще пару отрубленных и связанных собачьих лап, с которыми и отправилась в милицию. Стражи порядка несколько суток устраивали облавы, но задержать никого не удалось. А еще через неделю пенсионерка, решившая выследить убийц, при таинственных обстоятельствах провалилась в ловушку в нехорошем доме и несколько дней умирала в ней со сломанными ногами.»

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ну не Ховрино, а филиал ацкого мира. . В сатанистов не верю - обычные наркоши и бомжи у вас там обжились. Человек слишком слаб, чтоб жить в потустороннем состоянии.
Интересно, что в Ховрино много больниц, что целые комплексы под бомжатники оставляют.?

Мыслитель
16лет

Круто!

А когда собираются не подскажешь?