Имеете ли вы пользу от того, что Крым Наш?
Ну стал он наш. Свершилось чудо и то только потому что он как стратегическая точка важен. А сколько в него бабла вбухали и ещё вбухают не известно. А где выхлоп? Только что теперь можно поехать туда и позагорать? Нет уж спасибо я дома могу загореть не хуже, а если отдохнуть то проще за границу слетать чем в Наш Крым съездить.
Посмотрите сколько стоит путевка слетать в Анталию, Тай, и прочие и что ты там получишь и во сколько тебе обойдется отдых в Крыму? Цена ничуть не меньше, а сервис навряд ли такой как за границей.
Ну это так к слову ибо и до того в Крым, как и на всю остальную Украину можно было поехать - спокойно и без виз.
Скажите какие наши артисты получали всемирные кинопремии, какие композиторы и певцы известны за границей, какие фильмы получали премии и прочие. Даже ученых и то наберется пара другая и на этом конец. Писатели были, но кто их читал? И то это были те диссиденты которые писали как все плохо в СССР и им аплодировали. Нихрена у нас своего со времен развала СССР нет. Бензоколонка одна и есть, да и той скоро терминец придёт, а разрабатывать новые месторождения будет уже некому и неначем. Свои умы загробили, а от цивилизации [отгородились]. И все идет к тому что б население тут вымерло потихоньку и заменить его неграмотным быдлом.
Ом.
Даже заклятые враги России были удивлены, что можно сделать за такой малый срок с полуостровом, когда сосед начнет гадить себе в тарелку!
Это и к тебе относится!
Ну ...обещанного гектара в Крыму я пока не получил . А вот у Киселева там виноградники ..Поэтому его истерика на ТВ мне понятна, но самому истерить мне вроде смысла и нет .
Только ущерб и вообще после оккупации Крыма запустился безвозвратный механизм саморазрушения России.
Все эти рассуждения, дорогой транс, оттого, что вы далеко от Крыма и относитесь к нему лишь как к месту где можно отпуск провести.
А для меня далеко Камчатка, Воронеж, Сибирь...