Люди я играю в самп, скажите как вам моя биография, скажите её минусы..
Люди, я играю в самп скажите как вам моя биография, скажите минусы, и плюсы..
Шелдон, родился в не богатой семье, в районе гетто, когда Шелдону, было 5 отец ушёл из семьи, дела были плохи, мать Шелдона выживала как могла, когда Шелдону было 7 он пошёл в школу, его очень часто задерали, но патом где-то в классе 5, он понял "хватит с меня этого!" и он стал сам хулиганом, сначала он просто дразнил, а потом связался с новыми друзьями они дали ему прозвище свободный Ш вить тогда он увлёкся музыкой в стиле регги, они рисовали на стенках графити, били окна, и тд. потихоньку переходить к небольшому криминалу он, начал воровать кошельки, сотовые телефоны, и тд. в 14 он бросил школу, а через год умерла мать Шелдона, и он решил начать новую жизнь сможет ли он?
люди я знал что моя биография фигня,
это соц эксперемент)
Очень плохая биография. И дело не в орфографии и пр. , а в том, что биографий подобных этой ОЧЕНЬ много. Попробуй из книги взять чего-нибудь, но только не гетто, прошу, эта тема настолько заезжена да и бессмысленна, что от её вида уже тошнит. Криминал лишнее, Мать убили, отец ушел - тоже лишнее. Напиши простую историю. В 14 он максимум будет бомжевать, если у него нет других родственников, то он явно должен будет работать 24/7 дабы платить квар. плату, кормиться и отдавать долги, если они были у родителей. Бросать школу смысла нет, ведь без образования работы не получить. Гангстером он долго бы не пробыл, ведь рано или поздно он стал бы просто мусором под ногами. Граффити - это культура. Письки рисовать на стенах это не граффити. Если ты имеешь ввиду теги банд, то отчасти простительно, но искать плохую компанию ради рисования смысла нет, ведь начнешь рисовать, когда - нибудь найдешь таких как ты людей.
Если ты играешь в самп, значит ты уже мелкий уёбок
у тебя 5 отцов?
Биография пустышка. Я бы тебя даже на лидерку не взял.
Если ты играешь в САМП, то ты просто человек, который не хочет развиваться. Це МТА ( Province MTA, NEXT RP и. т. п