Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, местами трещит звук на ноутбуке

Практически постоянно звук, при просмотре видео, прослушивании музыки и т. д. звук дребезжит на секунду, за тем восстанавливается и через какое-то время вновь происходит то же самое. Несколько раз обновлял драйверы, делаю это раз в несколько дней регулярно. После чего перезагружаю ноутбук. Это не помогло. Обратился в магазин, где я его брал, ведь ПК относительно новый, брал его в конце августа 2018-го. В магазине не нашли дефектов, как я не указывал на проблему, даже включал музыку и ждал, пока звук исказится, после чего компьютер остался в салоне еще на день, но опять безрезультатно. С момента покупки относился бережно, тщательно отслеживаю на наличие вирусов, если такие есть, незамедлительно прибегаю к помощи антивируса. Все, для того, чтобы аппарат прослужил верой и правдой как можно дольше. Относил в ремонт, что-бы посмотрели и, к удивлению, ничего не нашли. Это помехи со звуком не столько раздражают, сколько вызывают беспокойство. Уже просто не знаю, что с этим делать и потому обращаюсь к знатокам. Заранее благодарю за помощь

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если ноутбук игровой и имеет воздушное охлаждение, то может быть просто в вентиляторах пыльно стало и они работают в следствии интенсивнее, потому и звук. В таком случае надо разбирать и чистить... У меня например при покупки ноутбук был вообще бесшумный... Спустя полтора года, начал шуметь. Звук был, как-будто трактор заводится. Почистил воздухообмен. Стал тише, но еще шумит) Разбирать не стал, ибо в ноутбуке самому- достаточно проблематично и если честно не охота)

Знаток
6лет

Дросселя может звенят просто