Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Victoria и hdd regenerator не находят плохих секторов, только CHKDSK находит но не сможет исправит

Приветствую!
Проблема такая, после очередного обновления драйвера nvidia, стало появляться после загрузки системы предупреждение от windows что файл или каталог nvidia web helper.exe поврежден и не может быть прочитан, запустите CHKDSK. Поскольку я этого не мог сделать с стандартным CHKDSK после перезагрузки, я пробовал с загрузочной флешки ремапит с помощью victoria (ни одной ошибки не нашла) и затем hdd regenerator (1 delay detected), не было никакого результата. Все ровно после включения ноута появляется черный экран CHKDSK, который не сможет сделать проверку, обрывается.
Дальше, я снес программу отвечающую за nvidia web helper.exe- nvidia geforce experience, не стало больше предупреждение от windows что файл или каталог nvidia web helper.exe поврежден, но по прежнему при загрузке появляется черный экран CHKDSK. Жесткий диск не имеет физических повреждении, victoria и hdd regenerator не находят плохих секторов. Может быть отключить s.m.a.r.t. в биосе?
Есть у кого не будь мнение по этому поводу или полезный совет?
Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А утилита CHKDSK - не проверяет жесткие диски!
Она работает с файловой системой.

Просветленный
6лет

Ну запусти чекдиск вручную через консоль. Тока саму консоль от имени админа запусти

Искусственный Интеллект
6лет

а перед отключением показать его ты нам не хочешь?