Сделала маме подарок... А вам бы такой понравился?
Начну с того, что долго ломала голову, что подарить маме. Деньги не вариант. Она бы не приняла. Никогда не принимает деньги и обижается. Одежду я бы не смогла ей подобрать. У нас очень разные вкусы. Купила бы ей то, что она бы не носила. На все вопросы, что ей подарить отвечала: мне ничего не надо! Главное приходи ко мне чай пить. Я то приду конечно, но с пустыми руками не могла! Поэтому прошвырнулась по магазинам. Зашла в хороший магазин косметики и уходу за кожей. Купила маски для ухода за лицом и волосами. Скрап, масло для тела, не дешёвую зубную пасту, хорошее жидкое мыло, а в аптеке ещё и шампунь лошадиная сила с кондиционером. Знакомые его советовали, как хороший востанавливающий шампунь. Получился увесистый подарочный пакет. Дома муж заглянул и рассмеялся. "Маму решила подколоть?" Я в непонимвнии. А муж говори, что в его понимании такое дарят с под*бкой тем, кто за собой не ухаживает. Да ещё и шампунь с лошадью на упаковке. Я расстроилась. Вот сижу и думаю а понравится ли маме такой подарок? Вас бы такой обидел? Счетаете ли вы такой подарок намёком на то, что вы за собой не ухаживаете? Как бы вы отнеслись к такому подарку от дочери? Я же без какого либо умысла. Просто хотелось подарить что-то нужное, то чем бы она пользовалась.
Совет - никогда не дари подарки близким. Это прерогатива посторонних людей.
не считаю, что только тем, кто не ухаживает или намёк, это скорей те нужные вещи, которые пригодятся женщине. Правда бывают очень прихотливые люди с лошадью им не подходит--подавай с бурёнкой. Но к своим людям это как правило не относится. а фильдиперсовым выпендрёжникам и дарить ничего не охота, вдруг фукать начнут. Мне бы понравилось, любое внимание от дочери.
нормальной маме любой подарок понравится
Гм.. Здесь важно то, что с каким посылом будет вручаться подарок!
Я бы сказал-"Мамуль! Будь всегда у меня самой красивой и молодой! Я тебя очень люблю, а это те маленькие женские хитрости, которые немного помогут оставаться для меня Самой Красивой и Необыкновенной Мамой!)))"
Мне от своего ребенка любой подарок мил и приятен...