Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой, что делать и как быть дальше?

Дима Попов Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Мне 21 год, девушки 18 встречались 2 года, на протяжение пол года жила со мной, она училась жила у сестры, я ездил на вахты она мне говорила вот мол я не буду тебя ждать либо приезжаешь сейчас либо расстаемся я приезжаю к ней бросал дела и ехал к ней, пока был на вахте она обиделась иза этого на меня начала общаться с другим, я говорю зачем ты так делаешь, в ответ я слышал толь что вот я была зла поэтому общалась я простил это, потом приехал как обычный парень покупал ей цветы игрушками дарил и вот когда мы съехали она жила со мной ей мама давала деньги по 1000 рублей она брала их но когда приходила мне зарплата она отдавала отбратно, я одевал её обувал полностью, она оставляла меня одного на 2 недели уезжав в деревню к маме на каникулы, я говорил приедет хоть раньше побудь со мной она говорила что нужно помагать маме, я ей звонил говорю что делаешь она отвечала что ничего лежит, потом приезжала у нас были ругачки с ней я поднимал руку на неё ну не бил а толкал , но когда у нас была ругачка она начинала провоцировать меня била первая я не трогал, потом следующее произошло, мои родители позвали её на др со мной к моему брату она обиделась что моя мама не так сказала что то мне, и ушел на день рождение к брату она мне звонит и говорит приходи что ты там так долго сидишь, если не придёшь я сделаю что нибудь с собой, я уходил с др пришел с снимал кВ все делал за свои деньги и она мне говорит иди на пол спать не пускала на кравать ну и поругались, она начала пинать меня орать харкать в меня, я поднял её и вытащил в подъезд,ну прям через секунду обратно пустил я закрыл и сразу открыл,что бы успокоилась, но твои переехали в другой город она поступила я так же работал одевал обувал мама её ни копейки не давал она не брала с неё деньги, потом через пару недель переехал её брат, я пустил его потому что если бы жил с родственниками не было бы такой воли ну понимаю его был сам а этом возрасте и знаю что хочется гулят а темболее в большом городе, ну и опустил жили в однушке мы спали на полу в он на кровати, я покупал продукты на троих кормил их её одевал, потом переехали в друг кв им мама начала давать 5 тыс в месяц, я не брал с них потому что на транспорт у них уходило в месяц 3,5 тыс что бы ездить,и настал такой момент она начала обзывать меня перед братом своим унижать, я говорю зачем так делаешь мне не приятно перед ним кушать готовила раз в неделю, с колледжа придёт лежит так же как и её брат, когда был выходной говорил убиратся она вставала а он сразу начинал делать уроки типо занят не может, как мы переставали он сразу убирал уроки, мама когда давала им деньги он ходил гулять покупал себе еду во вкусно и точка, из продуктов покурили хлеб и моооко пару раз остально сам покупал мама её передавала одну курицу на месяц, мы даже когда шли в магазин он покупал себе сок и шоколадку и даже не предлагал её, потом я пришел с работы начал готовить она села тик ток снимать, я говорю пойдём кушать она сидела снимала я ждал её стоял пока снимет она мимо прошла просто мы сели кушать она начала говорить про тик ток,я говорю хватит я никогда не запрещал ей снимать в свободное время, ну и она приходит в слезах через минут 10 и говорит нам надо расстатся иза того что ты запрещаешься снимать тик ток и постоянных ругачек, а я не могу её отпустить она уже съехала от меня но я все равно не могу подскажите как быть и что делать первый раз в отношениях и так поступили ((((
Голосование за лучший ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5896) 1 месяц назад
Что за бессмысленное нытье, ты сам хотябы школу закончил?
Дима ПоповУченик (97) 1 месяц назад
Закончил, а ты что такой разговорчивый, объяснил бы и подсказал бы лучше
Мила Мыслитель (6844) 1 неделю назад
Она ещё ребёнок . боюсь это отношения не зрелые. По твоим комментариям видно что ты она была другой . уже женщиной. Кроме постели дать она тебе ничего не может . нет ни мудрости. , ни уюта не счастья . зачем ? Тебя просто используют чтобы жить ... Не скалу что на плохая , она выживает так . думаю тебе надо встать на ноги и найти женщину с работой и стремлениями сейчас у вас отношение не мужчина женщина а папа и дочь . задумайся.
Похожие вопросы