Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я просрочил водительские права и мед осмотр. Какое наказание?

Александр Сергеев Ученик (2), на голосовании 5 лет назад
Можно ли пройти одних и тех же врачей чтобы они отметили мне осмотр в медкнижке и в мед справке для водителя одновременно, ведь обход врачей и там и там одинаковый. И можно ли это сделать в другом городе, если я там не прописан и незарегестрирован.
Голосование за лучший ответ
Владимир Оракул (50287) 5 лет назад
Если ты будешь за рулём, то применимо, езда без прав.
Михаил Гальченко Гуру (3484) 5 лет назад
можешь проходить медкомиссию там, где нравится. Возможно, нарколога и психиатра могут потребовать местных,
Zen Мудрец (17340) 5 лет назад
За медосмотр никакого, если в правах нет отметок о медосмотре. За просроченные права штраф 5-15 тысяч и штрафстоянка.
Медкомиссию можно пройти где угодно
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102344) 5 лет назад
Делай осмотр и меняй права. Если год не прошёл здавать ничего не надо хотя прхоже сейчас стало пофиг совсем
NIK Искусственный Интеллект (101978) 5 лет назад
Иди проходи медосмотр и получай права новые, за просрочку прав ни каких наказаний нет и поменять их можешь в любое время, а вот если будешь ездить с просроченными и остановят, тогда наказание, как езда без прав, потому что они у тебя не действительны
Наталья Высший разум (313742) 5 лет назад
Если не ездить, никакого наказания нет. А вот комиссии придется проходить две - это разные комиссии, хотя врачи одни и те же: каждая комиссия со своей лицензией на определенный вид осмотров, комиссия не оплачивается по полису ОМС, поэтому просто так врач никуда ничего дописать не может. Оплачиваете отдельно и получаете допуск к вождению в установленном порядке. Психиатр и нарколог - справки из диспансеров по месту регистрации тоже платно.
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
нет наказания)))
отсутствие в мед книжке от 500
Похожие вопросы