Top.Mail.Ru
Ответы

Как понравиться парню

Я в инстаграм переписывалась с парнем. написала ему очередное сообщение он ответил, и после того как он лайкнул моё сообщение которое я написала в ответ ему. после этого не могу найти его в своих подписках и по ссылке зайти к нему не могу пишет что ссылка не правильная либо страница удалена. попробовала найти его через свою вторую страницу в инстаграм и нашла. как такое возможно и как можно его заинтересовать. Ведь бывают случаи когда девушка сперва не нравиться объекту симпатий, а потом он меняет своё мнение и они начинают общаться, встречаться по его инициативе. Подскажите что нибудь. Я извелась в недоумении он неизвестности причины, я себе ни чего лишнего не позволяла, была очень даже аккуратной и не навязчивой

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Он сказал тебе уже про себя что нытик. Что ещё хочешь?

Профи
6лет

Вы переписывайтесь, будьте дружелюбны. Бывают таки случаи либо в чс занесли или удалили страницу . Но, не будьте навязчивы!! Парни этого не любят, а таких девушек обходят стороной. Я предполагаю, что вы знаете, что бы понравится парню, общение это не главное-это второй пункт. А первый -внешность. Лучше всего, общаться в контакте. Человек любит ставить точки, значит, он грамотей или он не проявляет чувств (эмоций). А при общении это тяжело... Дерзайте, но не навязывайтесь. Удачи!!

Мыслитель
6лет

Скажем так, я настоящий монстр