Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ В СИМС 3 НЕТУ ИКОНОК ПЕРСОНАЖЕЙ И БЮДЖЕТ СЕМЬИ ОБНУЛИЛСЯ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??

София Данилова Ученик (99), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
У меня пропали иконки с персонажами как их вернуть?
Лучший ответ
Greond Оракул (84112) 6 лет назад
Привет :) вот тут есть решения твоей проблемы:
https://thesims.cc/threads/f-a-q-po-gljukam-i-bagam-v-igre.24632/
В путеводителе по теме нажми на
Пропали иконки симов, не выбирается ни один сим.
Остальные ответы
Аслан Бегоев Ученик (192) 6 лет назад
Чем помочь-то? Непонятно.
Андрей Петров Просветленный (30131) 6 лет назад
пиратская игра
18daniel81Знаток (279) 5 лет назад
лол, у меня лицензия - такая же проблема
Е1.28Ученик (170) 2 года назад
при чем тут пиратка ? это сама по себе игра такая
Devoly Devoly Ученик (118) 3 года назад
У меня совсем недавно произошла эта же проблема. У меня было два сима, девушка и парень, находились в отношениях "возлюбленные", и заканчивали университет. Закончили универ, получили диплом и поехали домой, только когда мир загрузился, то я не увидела иконок персонажей, только их самих, в общем то же самое что и у тебя. Пошла искать в интернете как это исправить. Был вариант, где нужно было удалить папку в сохранениях с окончанием bad, но такой у себя я не нашла. Тогда решила сменить семью, зашла в "изменение города", и просто переключилась на другую семью, там все работало нормально. Когда убедилась что в другой семье все норм работает, то переключилась обратно на свою, появилась нормальная шкала настроения, собака которая у них была, то есть я могла играть за собаку, у симов появились иконки, только сами симы были невидимы, и я не могла переключиться на них. Тогда я снова зашла в "изменение города", и скопировала семью с домом, и заселила их на другой участок, и когда я переключилась на скопированную семью, то там все работало, симы появились, вся информация про них осталась, диплом, вещи. Я проверила восстановилась ли ориг семья, но там все как было, так и осталось, поэтому я просто удалила ее, и начала играть за скоп. семью. В общем мне этот способ помог, надеюсь тебе тоже поможет, главное не сохраняйся, пока не будешь уверена на сто проц, что это помогло.
Devoly DevolyУченик (118) 3 года назад
Хочу кое-что добавить. После того как я сохранилась и вышла из игры, а потом снова в нее зашла, то все пошло по обратному кругу, исчезли иконки, бирюзовая шкала, короче опять двадцать пять. Я опять провернула то, что делала ранее, опять все заработало, НО, опять когда я выходила из игры и заходила обратно, появлялся этот баг. Тогда я решила уже и город поменять, скопировала город, и создала новый (тот же), но все равно после выхода из игры, появлялся этот баг. Короче, оказывается вся проблема была, внимание, из-за ракушек блин, которые были в инвентаре симов. Я нашла эти ракушки в "университете Симс", там они стоили по 10-30 симол., а после возвращения в город стали стоить 0, хз как и каким образом, но они забаговались, и я их продала. Но на всякий случай продала и все остальные предметы.
Devoly Devoly Ученик (118) Короче все заработало, пользуйтесь.
Е1.28 Ученик (170) 2 года назад
Это ошибка сохранения . Видел сколько весят сохраенки ? Решается так : "сохранить как" (допустим 111 , и перезапуск под новым (111) именем ... Мне помогает
Polina Ученик (122) 2 года назад
у меня сегодня была такая же проблема. Пробовала все, но было бестолку. Я нашла решение: Зашла в Изменение города-выбрала эту же семью, (с которой не получилось поиграть)-сохранить копию в библиотеке(неважно семья с домом или без)-вышла в главное меню-нажала Новая игра-выбрала другой город-разместила семью-запустила и вуаля! Сработало! А то я уж хотела новую семью создавать. Думаю это кому-то поможет ;)
Мария Зенькович EnvillУченик (113) 2 года назад
Прогресс весь слетел, правильно? Новая семья по сути.
Не могу решить эту проблему, сижу уже два часа и всё бестолку. Не получается, не хочется терять прогресс.
Adelina Знаток (342) 1 неделю назад
У меня было так же, я помню под конец я фото делала и потом из фотика их вытащила в багаж. Может поэтому глюкнул... Чтоб исправить проблему продала все фото из багажа. Я была в Египте в это время и все иконки там пропали. После продажи фото я вернулась домой в Сансат Велли и там иконки появились. Потом и в Египте тоже.
Похожие вопросы