Как познакомится с девушкой? Которая сильно нравится
Мне 15 лет, девушке 14, я хочу познакомится с ней, но постоянно нервничаю, у меня нет стимула, просто нет желания, хочется чтобы она сама сказала, но конечно это нереально. Она обычная девушка, но я ставлю её выше себя. Везёт некоторым в 14 лет уже популярны, от них болдеют, сексуальные, от которых девчёнки не отстают. Я же просто парень, который врятли ей понравится, я не модник, голос мой вообще отстой, похож на голос 8 летнего мальчика, хотя в 15 лет голос должен уже изменится, как я буду признаватся в любви. Пивет девочка давай дужить, да звучит глупо, но так и выглядет. Как же хочу себе нормальный голос, допустим есть друг, так от его голоса все балдеют, если честно мне самому нравится, сексуальный, ритмичный. Чтото про голоса заговорили, ну вообщем я незнаю. Да мне всего 15, многие невоспримут всерьёз, но у меня была 1 любовь, но больше нет, 2 я не хочу упускать. Я незнаю, у неё много друзей, которые красивее меня, я непонимаю как стать лучше них. Каждый день смотрю её фотографии и чем фотка лучше, тем мой страх признатся увеличивается. Может быть крутым, жить для себя, чтобы от меня болдели и я так ей понравлюсь? Знаете.. как то хочется насрать на всех и делать что мне хочется, хожу на бокс, умею петь, танцевать, стремлюсь быть первым, что бл°ть ещё надо? Простите за маты, но я за°бался так жить, живу чтобы достичь всего и серовно я не нравлюсь, ну да щяс же всё деньги решают, конечно будь я миллионером так я ей бы сразу понравился. Пох°р, буду жить холостым, незнаю как жить без неё
ДополненКак всегда тупые ответы, говорю же щяс люди тупо прикалываются, сами сидят задроты и смеются
Мне нравится отвечать на твои вопросы) А ты ты знаешь что любят не за красивый голос?) На самом деле ты в чём то прав. Некоторые люди говорят, что их полюбят или полюбили просто так, ни за что. На самом деле просто так никто не влюбляется. Ты никогда не задумывался почему тебе понравилась именно эта девочка? Ты можешь перечислять что она красивая, умная, добрая... и т. д. Но факт в том, что с этими же чертами характера, манерой поведения или внешнностью существует много других. Но тебе понравилась именно эта, потому что люди влюбляются не случайно. Они видят в другом человеке, то чего им недостаёт в характере, внешности и т. д. Если ты выделил её так возвысил, то это означает что ты недооцениваешь себя, хотя я не сомневаюсь, что и в самом деле хорошенькая. Конечно если ты подойдёшь к ней и напрямую или в записке скажешь я тебе люблю, то ты скорее всего отпугнешь её. Все то, что я говорила про неслучайную влюблённость к неслучайным людям я вела к тому, что главное за что нас любят-это искренность. Ты это потом поймёшь. Нас любят за то что мы простые в общении, за то что с нами комфортно. Тебе не нужно казаться супергероем, я даже по твоим сообщениям вижу, что у тебя много хороших качеств, просто ты их не замечаешь. Тебя когда - нибудь обязательно полюбят, не она, так другая, а пока просто будь искренним, не бойся показаться смешным или глупым. Я понимаю что для тебя сказать "ты мне понравилась, давай дружить " это как с парашютом прыгнуть. Если она откажет, то ты расстроишься до невозможности, но даже в случае отказа не бойся сказать ей то, что думаешь. Вот представь что ты подошёл к ней, начал о чем-то говорить и она сказала что ты ей не нравишься, или что она не хочет с тобой дружить. Ну и что? Жизнь на этом не закончится. Зато ты избавиться от неопределённости. Потому что пока ты о ней мечтаешь у неё может появиться кто-то другой. Если она начнёт избегать тебя или ответит отказом, то не бойся сказать ей: "Маша, (Лена, Катя) ты очень красивая. Мне очень обидно что ты... (меня избегаешь, не хочешь со мной дружить). Ты очень расстроила меня, ведь я не хотел сделать тебе плохо. Ты просто понравилась мне и может быть я поступил глупо, но на душе мне стало легче." Независимо от того как она к тебе относится ей будет приятна твоя симпатия. Я ещё советую тебе не стесняться и не бояться осуждений сверстников. Одноклассники тебя всё равно не любят. Так какой же смысл рисовать я перед ними? Будь собой. В том чтобы предложить девочке дружить, понести за неё портфель, подарить от себя цветочек или шоколадку на 8 марта, Валентинку, нет ничего унизительного. Даже получить отказ не унизительно, потому что это жизнь и в ней всякое может быть, и безответная любовь далеко не самое страшное что в ней может случиться
Играй в игрушки парень и радуйся!