Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устраиваюсь на работу в санаторий

Сергей Харитонов Ученик (87), на голосовании 5 лет назад
Добрый день, Я подал документы на работу в санаторий он вроде фсбышный. Пришол туда спросил на счёт работы поварам. Сказал им что без опыта, они дали анкету и бумаги всякие на заполнение. Я все отдал. Сказали проверка документов идёт до трёх месяцев. Я вот думаю возьмут туда вообще? Если документы взяли? Или для порядка взяли? Я вот думаю стоит ждать отклика от них пока что, или лучше искать что то другое? если найду что то другое туда уже не пойду. P.s не с кем посоветоваться из за этого пишу сюда, ещё не опотный в таких делах не знаю как правильно поступить.
Голосование за лучший ответ
Волошина Искусственный Интеллект (340563) 5 лет назад
Документы забрали, действительно, для проверки.
Светлая Искусственный Интеллект (384438) 5 лет назад
Проверять будут всех близких родственников. Нет ли среди них судимых, наркоманов, проживающих за границей. Вот и думай - пройдёшь по этим параметрам или нет. Обязательств у тебя перед ними нет, поэтому ищи пока что-то другое. Вдруг найдёшь лучшее место. Зарплата там, кстати. маленькая, если ты не будешь в погонах.
siddis Просветленный (46118) 5 лет назад
Если бы им надо было, то взяли бы без анкеты, я если где увижу анкеты и собеседование, сразу ухожу, значит шляпа
СветлаяИскусственный Интеллект (384438) 5 лет назад
Дурак что ли? Сейчас без анкеты и собеседования не берут даже в самые примитивные фирмы. А тут речь о госсорганах. Если ты тупой, то и боишься анкет.
siddis Просветленный (46118) Слышь ты чучело. за дурака ответишь, а я тебе о чём говорю, я про органы и говорю, что если бы им было нужно, взяли бы сразу, а проверку проходят в поцессе, у всех так.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143862) 5 лет назад
Ищи конечно же работу. Взяли с тебя документы ради приличия, там не опытные повара никому не нужны. Сам понимаешь, ты грохнуть одним разом сколько народу можешь, вот и делай выводы.

Обычно в таких местах даже уборщицы носят погоны (под халатом).
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224955) 5 лет назад
Конечно они всех проверяют, а вот пройдут Ваши документы или нет узнаете после проверки.
Похожие вопросы