Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

В какой кастрюле лучше сварить овощи в кожуре: свеклу, морковь, картошку?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

В чугунке, потом отмывать легче.

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

варите свеклу отдельно от картошки и морковки. Овощи должны быть полностью погружены в воду и еще - они должны быть чистыми (!), удалите остатки земли щеточкой или металлической губкой для посуды. Чем чище овощи, тем чище кастрюлька (а она может быть любая)

Аватар пользователя
Мыслитель
6лет

в эмалированной варю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

всё почистить и отварить на пару, меньше будет возни

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Варить овощи, в том числе в кожуре, можно любой кастрюле, которая подходит для используемого типа нагрева.