Top.Mail.Ru
Ответы

Навеяно вопросом. Что заставляет современную женщину ждать 30-летия, чтоб родить? А раньше-то что...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Не знаю. Впрочем, недалеко ушла. Своего родила в 24. Мама мне сестрицу подарила, когда мне было почти 15. Но это хорошо, что я была! Вот удовольствие детям: с мамой ни в снежки не поиграить, ни на лыжах побегать.. . Лично я ничего хорошего в этом не вижу!

Просветленный
16лет

Ум заставляет. А некоторые понаражают в 18 или того хуже в 14 лет и что они дадут ребенку, когда сами еще дуры-дурами (это я про последних) ? Заработала много, повидала много, погуляла и родила. А вы рветесь потом и сами еще молоды и дети уже вас переросли. Извините, что грубо, но что-то я так оскорбилась вашим вопросом.

16лет

раньше мужья обеспечивали, а таперь самим приходится крутиться

Просветленный
16лет

Да всё карьеру строят... или прынцев ждут =))) А вообще у всех же по разному жизнь складывается.... мало ли какие там обстоятельства.

Знаток
16лет

Привет. лично мне бы не хотелось быть 60-летней старушкой на 30-илетии сына или дочери. Мне 22 отучилась, карьере ход дала, принца встретила) ) теперь ждем сына) ) в любом случае дети важнее чем нагуляться и карьера, потому что от гулянок одно похмелье, а с работы и уволить могут, а если частный бизнес обанкротишься и всё, а годы уходят и лучше родить и наслаждатся материнством))