Роман
Оракул
(64042)
5 лет назад
бля, как маленькие. в птс пишутся все владельцы, а в базах отображаются только те, которые на себя машину на учет ставили.
таким образом, у новой машины может быть 4 записи в ПТС, но 1 владелец по базе гибдд: первый владелец - производитель, второй - дистрибьютор, третий - автосалон дилера, четвертый - уже непосредственный владелец, купивший авто новым в автосалоне и поставивший машину на учет в первый раз.
DyNMX
Искусственный Интеллект
(179753)
5 лет назад
Первая запись как правило производитель или лицо (юрик или физик) которое машину ввозило в страну, далее часто бывает запись о передаче в салон, в некоторых случаях сам салон в ПТС не вписывают, и вносится запись о продаже владельцу. Ну а далее он скидывает ее перекупу, отсюда четыре записи, а по факту в РЭО она регистрировалась только один раз - когда из салона выехала.
У меня были такие ПТС:
1. Производитель (ДжиЭм СНГ) - Производитель (ДжиЭм СНГ, смена данных юридического лица) - Салон (Автомир, но в документах некое ООО "РогаКопыта") - я (Первый покупатель ФизЛицо).
2. Представительство производителя (Ягуар-Ленд Ровер Россия) - я (Первый покупатель, ФизЛицо).
ВолодькаУченик (98)
5 лет назад
то есть регистрация была всего один раз и следовательно поэтому один владелец, остальные два перекупа ее не регистрировали в ГАИ куплю автомобиля. есть ли гарантия того, что я купив данный авто и приехав его регистрировать не внесу сразу еще двоих, так скажем промежуточных перекупов, в базу
ВолодькаУченик (98)
5 лет назад
тут совсем другое!
1 запись Официальный дилер 9.10.2007
2 запись физик с постановкой на учет (на поле "поставлено на учет") 10.10.2007
3 запись юр лицо
4 запись юр лицо