Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка согласна жить вместе, но не у нее, как быть?

Дима Жук Ученик (95), закрыт 5 лет назад
Я снимаю квартиру. Девушка живет одна в своей. Год вместе. Зашла речь о том, что бы жить вместе. Она согласна. Думал предложит у себя, но нет, сказала берет на себя всю готовку, уборку, уют, продукты пополам, но живем у меня на съемной. Не мог понять почему, потом оказывается у нее отец в 25 лет ( как и мне сейчас) построил дом, тк работал много уже с 16 лет и жену привел жить к себе. Братья у нее тоже к 26 годам уже все имеют. Она сама по зп меня почти догнала в свои 24 года. Короче походу я туда не вписываюсь? Как то сказал, что она меня наверное не любит, она сказала любит, но ждет от меня большего. И уважать не будет мужчину, который живет у дамы в квартире.
Лучший ответ
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) 5 лет назад
Серьёзная девушка. Вот только, как это она тебе дала, без ЗАГСа
Дима ЖукУченик (95) 5 лет назад
Серьезная в чем?
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) В своих требованиях к жизни. У тебя не получится лежать на диване и плевать в потолок.
Остальные ответы
ФАНТОМ Просветленный (29096) 5 лет назад
А с чего вдруг ты у неё жить должен? Ты квартирант или мужик?
фруктовый лавилас Гуру (3916) 5 лет назад
отношения уже не отношения если вы начинаете делить покупку даже еды попалам что за комерческие отношения, если парень с девушкой в отношениях живут вместе то и деньги тратят вместе
Я предложил продукты покупать сам, она сказала готова пополам, но что бы я снимал квартиру. Просто ее квартира будет пустовать в это время
фруктовый лавилас Гуру (3916) ты так уверен? может она квартирантов а может в тебе неуверена и по этому нехочет тебя у себя селить
qwerty qwert Профи (707) 5 лет назад
Чего они добились с 16 лет?? Чтобы чего то добиться нужно пойти в универ на бюджет в 17 закончить в 23-24, учиться и работать. Потом впахивать года 3-4 опыта только чтобы более менее зарабатывать, еще и на 2х работах, и только потом начать откладывать деньги В нашей стране только так чего то добиваются сами. Кто говорит что к 24-26 все имеет, тому мама с папой все дали инфа 100%, либо добились купить хату где нибудь в задрипинске.
Отец ее владелец строительной фирмы и еще каких то небольших. Родители отца ее были рабочими. Братья оба программисты, зп у них позволит купить квартиру
qwerty qwert Профи (707) Все ясно папа в 90е поднялся, дал сынкам работу и дочу пристроил вот и весь разговор. Они сами ничерта не добились.
Просто я туда вообще видимо не вписываюсь. Они все неглупые у них там. Я простак
qwerty qwert Профи (707) Вписываешься - не вписываешься. Забей на это дерьмо - защищай свои интересы и делай что тебе нужно самому, а не думай как лучше будет для других. Твои интересы никто не отстоит кроме тебя самого.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190632) 5 лет назад
К приемыхам всегда относились с неким пренебрежением, это правда. Но что если там у нее действительно много народу и какой смысл набиваться как кильки в банку? Можно ведь за съемную квартиру платить пополам. Да и к чему вам лишние глаза и уши ее родни, когда у вас начнется самое интересное?)
Она одна живет, ей квартиру год назад отец подарил
skkupa dlaskupa Знаток (328) 5 лет назад
противно читать. ты мужик или баба?? не будь примаком, пусть живёт у тебя.
Локсли Просветленный (20094) 5 лет назад
Странная девушка. Полное отсутствие логики. Пускай моя квартира стоит пустая, а мы в это время будем жить в съёмной, и платить за неё приличные деньги. Ну и за пустующую квартиру тоже параллельно платить за ЖКХ. Я не знаю, или они миллионеры, или что-то с головой не то.
Она не бедная, сказала просто что хочет что бы жилье было не ее а мужчины. Платить за квартиру буду я, они убирается, готовит
Локсли Просветленный (20094) Т. е. жить вы будете вместе, а деньги у вас не общие? И за квартиру будешь платить только ты, а не пополам, верно? Она будет жить у тебя нахаляву, а в свою пустующую квартиру наверняка квартирантов запустит, и будет с этого немало денег иметь. Хорошо она устроилась, ничего не скажешь. Очень расчётливая у неё к тебе "любовь".))
Юрьевич Гуру (2955) 5 лет назад
ну ты паренек хитрожопенький…. и дырку бесплатно и жить на халяву..
fly wey Знаток (337) 5 лет назад
Она ждёт от вас большего, возможно думает что со временем ваше материальное состояние позволит вам купить квартиру или дом. Она правильно воспитана и понимает что ответственность содержания и обеспечения семьи всем необходимым лежит полностью на мужчине, вне зависимости от наличия или отсутствия любых каких бы то ни было доходов у женщины, пусть даже и многомиллиардных, но это её доходы и ей решать как ими распоряжаться и уж никак не вам. В том числе и ответственность создания надёжного жилья для семьи лежит также полностью на мужчине. Если любите её и хотите с ней жить всю жизнь, то вы с радостью соглашаетесь на то, что она начинает жить с вами в вашей съёмной квартире. И при вы понимаете, что ваша съёмная квартира это временное решение для вашего совместного места жительства. Значит вам нужно совершенствоваться, научиться и начать зарабатывать больше. Затем купить квартиру или дом для вашего совместного места жительства, купить себе приличную машину и ей приличную машину подарить, как минимум раз в год приглашать её отдыхать в приличные места отдыха за границу, и при этом никогда не просить у неё денег и не пользоваться её доходами какими бы большими они ни были, а наоборот ещё при этом и ей на карманные расходы постоянно денег давать просто так, даже если она этого не просит. А если вы бедняк и желаете жить и на свои и на её доходы, тогда лучше вам расстаться, потому что она всё равно вас бросит. Она из тех девушек, которые уверены, что всё материальное обеспечение семьи в полной мере всегда лежит на мужчине, и вам не удастся её изменить в угоду себе, только нервы свои и её и время жизни впустую потратите. Сможете возложить с радостью все семейные расходы на себя на всю жизнь и жильё ей обеспечить стабильное, тогда будьте счастливы, живите и радуйтесь, а нет, так лучше вам уйти из её жизни, иначе дров наломаете и горько об этом потом пожалеете.
. . Искусственный Интеллект (414782) 5 лет назад
ясен пень, для мужика думающего головой стыдно жить у бабы.
Похожие вопросы