Выбитые зубы год назад.
В общем дело такое, год назад сломал парню зубы, оба учились вместе, мать у него сложная женщина и сам не из приятных, ну, мы хотели мирно все решить, вылечить зубы, но она до конца твердила "да как так, мой сынок", вся мирская театральщина, мы впихивали лечение и можно сказать она сделала нам одолжение, зубы мои родители сделали, полсотни, считая телефон, что подарили ему. Все детально. Прошел год, у него неизвестно как треснул зуб, его мать опять скандалит, сам он в школе не учится уже, мать пошла в школу и там с директором скандалила, его мама сказала, что зубы будут стоить 8000,э только за материал, за работу прошлый раз он взял, моя мать позвонила этому же стоматологу, он сказал, что берет 4000 за материал без работы, в общем и развести хотели. Сейчас угрожает тем, что пойдет в прокуратуру, я уговариваю маму не делать ничего, ну по-человечески же должно быть, вдруг подрался он еще с кем то, гроб мы тоже будем ему покупать? Если оставим дело как есть, будет толк от того, что она пойдет в прокуратуру, ущерб два раза возмещают? Год прошел, второй раз зубы я ему не ломал
ну во первых - год назад.... ну ради бога, они уже ничего не докажут
вставляй
А у Вас есть доказательства, что лечение уже компенсировали?
Сейчас это вопрос уже к стоматологу, если сломался пролеченный зуб, и не через прокуратуру, а через суд, в котором судмедэкспертиза стоит намного дороже лечения зуба. В бОльшей степени от срока гарантии зависит кто выиграет.
Плати если ты такой очкун, только будь готов к тому что потом будешь платить его мамочке ещё и ещё ,боец хренов, но понт тебя берут.
Пошли её на три буквы (в суд), пусть там слезы льет, судье на таких наср-ать.