Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли испытывать высокие чувства в юности? Прошу отнестись к моему вопросу серьёзно

Мы познакомились в интернете, встретились. Он оказался прикольным, но не понравился, более того он, уж не помню, был мне противен немного что ли... Какой-то аморальный чутка, не дурачок, но весёлый больно. И извращенец, каких ещё поискать. Но я всё равно продолжала с ним общаться, чё бы нет. Несколько раз погуляли, а он уже руки свои куда не надо суёт, целоваться полез - никогда раньше не целовалась и никакой близости с мальчиками не имела. Не прошло и месяца, так он сказал, что я ему нравлюсь, и вынудил с ним встречаться, хотя уже до этого люди могли принять нас за малолетних любовников. Повторю ещё раз, никаких чувств, кроме лёгкой симпатии, я к нему не испытывала, не ревновала, и вообще ничего не было (секаса тоже). Вся инициатива исходила от него. Никаких обещаний друг другу не давали, но и на сторону не смотрели. Выбрали друг друга, и каждый решил идти до победного (а уж до чего, один Бог знает).
Прошло несколько (4-5) месяцев, и тогда я впервые задумалась, что очень к нему неравнодушна. Наши отношения к тому времени стали более чувственные. Летом я стала часто оставаться у него, по несколько дней подряд, но долго не задерживалась - в чём-то не дополняли друг друга, в итоге полаялись и т. д. Я узнала его в быту (может это и случилось слишком рано), познакомилась с его странностями и недостатками. А он познакомился с моими. Нередко ссорились, яростно, до ненависти, но другого я не желала. Училась понимать его, сдерживать себя, проявлять заботу вопреки своему эгоизму.
Сейчас нам год. Он нередко говорит: "Не верил в любовь, пока не встретил", и эти слова греют мне душу. Ни с кем так не спокойно как с ним. Я испытываю к нему сильные чувства. Может ли это быть любовь?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Все может быть ..

А сколько тебе лет ?

Мудрец
6лет

только в юности и можно...