Top.Mail.Ru
Ответы

Как определить как прошло свидание? Пыталась в инете поискать, но на одном сайте одно действие хорошо, а на другом плохо..

Познакомились мы через вк, но потом оказалось, что с одного института и факультета ( форма учебы и курсы разные). Видились мы пару раз в универе и один раз гуляли по наберожной. И вот он пригласил меня погулять. Когда встертились сразу повел в кафе в ТЦ. Заметила, что обращал внимание как я пользуюсь приборами да и вообще как я ем, от этого было страшно и не по себе. Благо более менее я умею кушать по этикету. Важно или нет но одна нога была протянута в мою сторону. Так вот, он сначала обещал, что мы попьем кофе и пойдем в парк прогуляемся, но потом он стал искать десерты, а еще позже увидел как официантка посетителям несла пиццу и решил заказать. НО! Решил спросить у меня, я была согласна но стеснялась да и брала я с собой денег только на чай. В итоге я промолчала и и опустила немного голову.. В итоге он все это заказал. Через время он помог мне собратся и мы пошли гулять по парку наматывая круги. Он пытался ко мне все время прикоснутся, закидывал на плечо или любыми другими словами прикоснутся, но и почти сразу отпускал. В итоге мы прогуляли до пол 11 вечера. И вот уже нет маршруток которые едут на левый берег ( Я живу на правом берегу города), он быстро с ориентировался и сказал, что возьмет такси. И мне стало неудобно, что я его задержала, хотя он сказал и сам виноват, что не смотрел на часы... Ладно. Мы стали жадть мою мршуртку и пока ждалион повернул меня к себе передом и трогал за талию ( мы вели разговор о том, дубленка у меня это по бокам или жирок, (фигура у меня нормальная)) и замечала, что он смотрит на мои губы, а потом резко в глаза. И я решила валять дурака, что не понимаю о чем речь и говорила на отдаленные темы. Как посадить уже в маршрутку он обнял и стал спрашивать когда встретимся снова... Вопрос Как вы думаете ( по выше сказанному) он хочет более длительных отношений или только на одну ночь? А то ищу в интернете ответ, а там один сайт противоречет другому

Дополнен

И ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО БУКОВОК!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если бы я был на его месте, то ответил бы на твой вопрос, а так-сама понимаешь, у каждого свои тараканы в голове.

Ученик
6лет

нет