Как поступить с соседом который всегда стреляет сигареты и кто тут не прав? я не жадный но он наглеет
он не работает играет в автоматы, покер, делает ставки, он бросил курить но курит когда выпьет и заходит ко мне стрельнуть уже 5-ый год говорит что купит мне сигарет покупает редко раз в год и то пол пачки оставляет себе и заходит только когда ему нужно сигарет а просто так поговорить не зайдёт когда у меня сигареты закончатся я ему говорю давай денег на сигареты он сначало ломается потом откуда то находит и дает деньги а сам отмазывается идти в магазин, сам рассказывает как выиграл то 5000 то 10000 р как пробухал их и тд. я ему сказал что экономлю у меня зарплата маленькая, допустим у меня остается 3 штуки он всеравно спрашивает чуть ли не наколенях и говорит денег нет а сам может взять у матери или у друзей или покупать на выигранные деньги и из за него приходится бегать в магазин когда у меня заканчиваются сигареты как мальчик на побегушках, я его послал на 3 буквы объяснил за что а он говорит тебе это кажется я нехочу ничего тебе плохого сделать что я ещё и тупой да ещё и не прав.
Нах уй пошли разок-другой. дело не в наглости и жадности. Это просто быдлятина курносая. Такие побирушки понимают только язык кнута и палки.
"В магазине твои сигареты продаются!" )) Там пусть стрельнет.
"не можешь купить- бросай". Нет денег- отработай. Вымой полы в моем подъезде- дам сигарету. Отсоси у моей собаки на камеру- дам сигарету и т. д...
Терпеть не могу, когда стоящие возле магазина люди просят закурить ...Всегда отвечаю ---магазин рядом !