Top.Mail.Ru
Ответы

Что обозначает эта фраза?

Общение с мужчиной, поцелуи объятия но ничего не ясно, стена какая-то, ничего не говорит о чувствах, эмоциях. Знакомы давно косвенно, я хочу отношений. Отважилась на вопрос: Скажи мне, у тебя есть ко мне чувства? Ответ: я думал таких вопросов не задают. Есть конечно, что ж я не человек)
Дальше отвлечение на другую тему. Я снова спрашиваю, скажи мне ты ко мне равнодушен и будет все понятно. Ответ:
Я не равнодушен к тебе, ты мне близкий человек и всегда им останешься) но я знаю, что не смогу тебе дать то, что ты заслуживаешь. Не вижу смысла нагнетать обстановку)

Что это обозначает?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не предлагает как-то развивать те «встречалки», на которых застыли отношения... Бывает такое, что мужчина встречается с женщиной, которая устраивает его как временная подруга, но семью на всю жизнь он бы с ней не хотел. Для семьи он хочет женщину с другими чертами характера и взглядами на жизнь. Конечно, он не скажет тебе об этом прямо, даже если ты задашь вопрос в лоб. Но об этом можно догадаться по тем «параметрам», которые он озвучивает...

Искусственный Интеллект
6лет

Гор золотых не обещает и это уже хорошо. В данном случае лучше плыть по течению и не донимать его вопросами о чувствах, не всякому ответы на них даются легко. Особенно, если его когда-либо кто-либо предавал. Терпение и еще раз терпение. А отношения не обязаны начинаться со слов. Они у вас уже есть.

Просветленный
6лет

Что нос пудрить уже не обязательно

Просветленный
6лет

Козел он, вот что это означает.
отношения без перспективы . И он сам сразу вам об это предупреждает.

Оракул
6лет

Завязывать пора. Мутный тип. Перспективы никакой.