Сначала отшила, потом страдает
Всем привет. Готовьтесь к очень объемному тексту, ситуацию можно описать одним предложением, но я хочу для полной картины описать всё) Я в любовных делах не силен, поэтому решил тут спросить совета) В общем, с 10 класса девочку любил, да и сейчас люблю, два года пытался что-то сделать, и всё никак не шло, потому что и я не силен в этом, и у нее характер специфический, парня никогда тоже не было у нее. Ну вот, все не шло и не шло, а потом резко мы начали сближаться, это уже дело к выпускному было. Постоянно гуляли вдвоем, хотя раньше она говорила, что "мы же не пара, чтобы вдвоем гулять", на выпускном постоянно вдвоем были, после него на турбазе все время в обнимку были, но поцеловать я так и не решился, все таки я тогда ещё ссыкуном вообще был в этом всём) И вот, через пару дней, я радостный, что вот вот все будет, зову ее гулять, а она мне говорит, мол, извини, нам надо держать дистанцию, мы можем общаться, но не более. Сказать, что в тот момент я внутренне просто был разбит вдребезги-ничего не сказать, спасибо моему лучшему другу, благодаря которому каждый день мы где-то тусовались и на некоторое время забыл всё это. Потом, конечно, стало легче, чувства не ушли, но я стал все меньше думать о ней, лишь в моменты, когда оставался наедине с собой, плюс универ, новые знакомства. И вот проходит полгода с того рокового дня, и вдруг она пишет моему другу, с которым они вместе с первого класса учились и хорошо общаются, узнает, есть ли кто у меня и может ли она если что вернутся, пишет что на страницу заходит ко мне часто, и в общем скучает она. И вот, наконец, сам вопрос) Что делать? Ах да, забыл сказать, в один момент меня накрыло, я ее поудалял ото всюду, потому что она меня сама удалила из друзей в ВК, а потом добавила, чтобы я у нее на первом месте в важных не висел. И вот я теперь не знаю, что делать. На одном плече у меня сидит гордость и говорит, что пошла она куда подальше, а то как-то слишком: то не нужен, то теперь нужен. А на другом плече чувста. И если что-то делать, то как? Выглядит, как сопливое нытье, но я до этого никого так не любил, поэтому так всё.
Если чувства искренние, доверься им, чувак :) лучше какое-то время переживать о сделанном, чем всю жизнь задаваться вопросом: а что было бы?
бывает
Да она просто скотина безжалостная. Как она могла вам такое сделать. Как вообще она могла причинить вам столько горе. И вы так сильно страдали бедный. Гони ее в шею. На фиг она сдалась такая.
Это её проблемы. Забудте о ней.
Нужно обязательно выяснить её мотивы, добиться от неё объяснений. Иначе эта недосказанность, обида так и будет висеть и омрачать ваши отношения.
Почему она разорвала вашу связь. Чего испугалась? Каковы её ожидания сейчас. Готова ли она к серьёзным отношениям. Или она испытывает страх одиночества. Любит ли она вас?
Всё это нужно выяснить. Иначе будет повторение.