mixa
Искусственный Интеллект
(280445)
5 лет назад
предоставить справку что следовали оформлять протокол
sasha permУченик (139)
5 лет назад
Конечно же предоставлю, но я читал мнения, что из-за невозможности крепления одного госномера я должен был вызвать эвакуатор. Просто там наказание либо штраф 5000, либо лишение прав до 3 месяцев. Не знаю как поступить для смягчения наказания.
sasha permУченик (139)
5 лет назад
Понял, остается расчитывать на хорошее настроение сотрудника, который будет дело рассматривать.
Спасибо за ответ!
ООО Алексеев
Оракул
(50051)
5 лет назад
Можно было за переднее стекло.
Требования к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах.
И. 2 Место для установки регистрационного знака должно представлять собой плоскую вертикальную прямоугольную поверхность и выбираться таким образом, чтобы исключалось загораживание знака элементами конструкции транспортного средства, загрязнение при эксплуатации транспортного средства и затруднение прочтения. При этом регистрационные знаки не должны уменьшать углы переднего и заднего свесов транспортного средства, закрывать внешние световые и светосигнальные приборы, выступать за боковой габарит транспортного средства.
И. 3 Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства. Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства.
sasha permУченик (139)
5 лет назад
Спасибо! Инспектор ДПС сказал, что по каким-то новым поправкам за лобовое стекло номерной знак ставить нельзя, но там штраф меньше 500 рублей всего. Номер может устанавливаться только на бампере, в специально отведённом месте, а что делать, если это место сломано, ничего внятного не ответил.