Как вкусно приготовить свиное сердце?
Ваши рецепты! Как вкусно приготовить?
сердце следует отварить. Если этого не сделать, процесс готовки значительно увеличится по времени, а сам продукт по окончании может оказаться несколько жестковатым. Итак, наливаем в кастрюльку воду, солим по вкусу, добавляем специи. Отправляем туда свиное сердце и начинаем варить. Предварительно его можно нарезать на кусочки, тогда времени на все про все уйдет гораздо меньше. Кстати, а сколько варить свиное сердце? В среднем 1 час. Но если вы хотите добиться большей мягкости, тогда увеличьте время на 30-60 минут. Конечно, все зависит от вашего вкуса и личных предпочтений. Но если вы собираетесь давать готовый продукт ребенку, то отваривать лучше всего больше часа. Затем нарежем его на кусочки. Лук мелко нашинкуем, а морковь натрем на крупной терке. Перец нарезаем кубиками. Гречку перебираем и промываем. Укладываем все подготовленные продукты в кастрюлю: сначала наливаем масло (примерно 4 ст. л.), затем выкладываем сердце, поверх него - овощи. Солим, перчим. Выкладываем гречку, заливаем все продукты водой и тушим не менее часа. Данный рецепт приготовления свиного сердца хорош тем, что запросто может использоваться в мультиварке. Все продукты выкладываем в поддон, а затем выставляем программу тушения или, если есть, режим «Гречка». И все! Можете идти делать свои другие дела. Приятного аппетита!
Где же Татьяна? Она вчера сообщила, что при поедании именно сердца животного наступает тревожность и страх. Это эмоции животного при забое! Никакие другие части, только сердце! Все в курсе?)
Гуляш из сердца еще никто не отменял..)
Из свиного сердца можно сварить рассольник, приготовить сала (сердце+жареная морковь+маринованный лук), гуляш или азу, или азу по-татарски, потушить с картошкой.... но прежде его нужно вымочить и хорошо обработать.
Что свиное что говяжье делаю из него ветчину ибо варится долго.