Голосование за лучший ответ
оуСБГ
Оракул
(75449)
5 лет назад
Сначала среди своих пешеходов порядки наведи, а потом к водителям лезь
Убери даунов которые ждут маршрутки на пешеходном переходе, да я не имею право ехать пока эта обезьяна там стоит и ещё потом удивляются почему водители не всех пропускают
Разберись с дятлами которые при гололеде выходят на пешеходник и пофигу, что автомобиль рядом и не может остановиться по всем законам физики
Разберись с пешеходами для начала, может и водители поменяются
Anna
Мудрец
(12391)
5 лет назад
Какой прекрасный мальчик, что вы на него накинулись?
Он верит в справедливость и в то, что мир можно сделать лучше.
Могу рассказать историю из жизни.
Однажды мой знакомый подвёз старенькую бабушку до магазина совершенно бесплатно и вроде бы он доброе дело сделал. Но через час его гаишник остановил и оштрафовал за отсутствие ремня.
Ещё один знакомый заступился на дороге за девушку, которую автохам подрезал. И девушка поехала домой, а заступнику наваляли прям очень хорошо.
В библии написано делай добро, а почему тогда после деланья добра в ответ прилетает зло?
Я тебе не советую.
Уродов НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ, поверь
А тратить жизнь на доказательство чьей-то неправоты неразумно.
Если веришь в правду и закон, стань тем, кто их пишет!
Не трать жизнь на суету. У тебя всё впереди.
Дивергент
Высший разум
(1755741)
5 лет назад
Статья 7.17 КоАП РФ. Уничтожение или повреждение чужого имущества (действующая редакция)
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
А если наклеишь на дорогую машину, и удаление наклейки причинит значительный ущерб, то это уже УК РФ, ст. 167, до ДВУХ ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ.
SpectreLX
Мудрец
(10173)
5 лет назад
Сначала надо доучиться в школе, чтобы научиться расставлять знаки препинания.
Получить (а не купить) права, поездить лет 5, а уже потом решать, кто хам на дороге...