Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка инспектора или же он прав?

Aygun Aygun Ученик (90), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я в августе 2017 сдала теорию, городок с третьего раза, а город сдать не смогла завалила несколько раз. 6 месяцев прошло со времени сдачи теории. В феврале 2018 года я сдала теорию заново и так получилось, что городок и город вобще не пыталась сдать и срок теории истёк. В декабре 2018 года я забрала документы и отнесла в другую автошколу 23 января 2019 года я сдала теорию с первого раза, меня направили на сдачу городка и города 30 января, городок я завалила. Потом меня направили на пересдачу через неделю, то есть на 6 февраля. Городок и город я сдала. Через 3 часа звонит мне инспектор и говорит о том, что мой экзамен не засчитан, компьютер не выдаёт мне права, так как я должна была сдавать не через неделю, а через месяц. Кто прав? Когда кандидат сдаёт теорию заново, при не сдаче городка или города есть ли у него право на 3 попытки через неделю? или же эти 3 попытки через 7 дней можно было только в самый первый раз использовать, а остальные разы только через месяц, не зависимо от того, что теорию сдаёшь заново?
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587477) 5 лет назад
прав инспектор
7-дневный интервал действителен для второй и третьей пересдачи, а потом каждая переэкзаменовка проходит как минимум через месяц.
автошкола вам нагадила
Aygun AygunУченик (90) 5 лет назад
Я же сдавала теорию заново, а городок после этого завалила 1 раз, во второй сдала через неделю после первого, раз я сдала заново теорию это не считается как всё сначала?
ООО Алексеев Оракул (50040) 5 лет назад
Мне кажется, что нужно оспаривать. Почему тогда в ГИБДД допустили до экзамена? Если это их оплошность, то пусть исправляют. Например дату подчистят.
Aygun AygunУченик (90) 5 лет назад
Вот я о том же, я так радовалась, довольная ходила и мне звонят такое говорят
Похожие вопросы