Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в госуслугах показывает меньше штрафов чем в различных программах из плэймаркета?

Гурщенко Александр Ученик (174), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Константин Лавриеня Просветленный (49350) 5 лет назад
потому что госуслуги берут информацию из гибдд, а различные программы из плэймаркета не берут информацию оттуда.
Гурщенко АлександрУченик (174) 5 лет назад
А откуда?
Константин Лавриеня Просветленный (49350) не знаю, не ковырял. можно написать, что бы мне на карту "штрафы" платились. и концов потом не найдешь.
● НезнакомкА ● Мудрец (12518) 5 лет назад
Во-первых, одна из основных причин подобных несоответствий, – это то, что на «Госуслугах», критически низкая скорость обновления информации, которая может длиться от одного до трёх месяцев!
Во-вторых, далеко не все программы из «Маркета» имеют возможность обновлять информацию по базе ГИБДД и работают по устаревшему алгоритму, пользуясь сторонними ресурсами.
Но есть и те, чьи разработчики позаботились о пользователях своей программой и снабжают их актуальной информацией.
Сопоставляя всё мной перечисленное выше: разница в информации между сайтом «Госуслуг» и сторонними программами мобильных приложений, складывается из критически долгого обновления первого и качества программного обеспечения вторых.
Похожие вопросы