Почему многие люди так не любят игру Undertale/Deltarune?
Эта игра вдохновила меня на творчество и учёбу. Она мне очень понравилась, но когда кто то обращается в MailRu по поводу проблемы с игрой, одним из частых ответом является хейт игры, что моментально скрывается тем, кто задал вопрос. Если здесь есть хейтеры этой игры, прошу, дайте мне аргументированные причины для ненависти к игре. Может вы меня направите на путь "Истинный"?
[Если будут фактические ошибки, я вас исправлю]
Прошу прощения, мне не нужны ответы по типу "Вкусовые различия". Мне интересен список стоящих аргументов, что будет показывать конкретные ошибки разработчика.
просто пиксельное инди гумно в которое стыдно играть
Я не хейтер, наоборот обожаю эту игру, но скорее всего хейтят её из-за графики и стиля музыки. Что поделать, у всех разный вкус ¯\_(ツ)_/¯
Я тоже их не очень понимаю тех кто оскорбляют игру. Я смотрела кучу видосиков на YouTube хейтеров и вот что они говорят
1. Графика - херня
2. Сюжет - дебильный
3. Тупые персонажи
4. Всё херня в игре.
Опять же это не моё мнение. Это мнение хейторов на YouTube которых я смотрела чтобы понять. А сама я даже очень люблю Андертейл.
люди игравшие в игры на денди и сеге, не навидят ни эти 8-ми битные звуки ни эти убогие текстуры. вот и всё
Комьюнити отбитое у них.