Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему многие люди так не любят игру Undertale/Deltarune?

Эта игра вдохновила меня на творчество и учёбу. Она мне очень понравилась, но когда кто то обращается в MailRu по поводу проблемы с игрой, одним из частых ответом является хейт игры, что моментально скрывается тем, кто задал вопрос. Если здесь есть хейтеры этой игры, прошу, дайте мне аргументированные причины для ненависти к игре. Может вы меня направите на путь "Истинный"?
[Если будут фактические ошибки, я вас исправлю]

Дополнен

Прошу прощения, мне не нужны ответы по типу "Вкусовые различия". Мне интересен список стоящих аргументов, что будет показывать конкретные ошибки разработчика.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

просто пиксельное инди гумно в которое стыдно играть

Ученик

Я не хейтер, наоборот обожаю эту игру, но скорее всего хейтят её из-за графики и стиля музыки. Что поделать, у всех разный вкус ¯\_(ツ)_/¯

Знаток
6лет

Я тоже их не очень понимаю тех кто оскорбляют игру. Я смотрела кучу видосиков на YouTube хейтеров и вот что они говорят
1. Графика - херня
2. Сюжет - дебильный
3. Тупые персонажи
4. Всё херня в игре.
Опять же это не моё мнение. Это мнение хейторов на YouTube которых я смотрела чтобы понять. А сама я даже очень люблю Андертейл.

Гуру
6лет

люди игравшие в игры на денди и сеге, не навидят ни эти 8-ми битные звуки ни эти убогие текстуры. вот и всё

Искусственный Интеллект
6лет

Комьюнити отбитое у них.