Что с девушкой, какое у нее расстройство? 9 лет назад ВК добавилась незнакомая девушка ( теперь уже скорее женщина)
Ей было 27, мне -20. И спустя некоторое время я, от нечего делать, вышел на ее страницу и увидел что почти ВСЕ группы ВК в которых я состою, она добавила себе! Кроме этого, она в течение 8-9 лет посещала мероприятия, в которых я участвовал, поступила в институт, в котором я учился. Она даже выследила, в какой магазин я хожу за сигаретами, и как бы "случайно" там появлялась. Каждый год я пытался ее игнорить ВК, но потом, через некоторое время она продолжала написывать. Пишет мне стихи, каждый год, в течение 9 лет. Также нарисовала мой портрет, и прислала мне фото портрета. Как от нее избавиться, чтобы не обидеть?
Ну вот... а еще жалуются некоторые здесь мужчины, что женщины сами инициативу в любви не проявляют... Боюсь, не обидев, вы никак от нее не сможете избавиться. Без хамства, без грубости, с должным тактом вы рискуете приобрести себе фанатку, ночующую у вас в подъезде, ползающую на коленях перед вами и рыдающую; умоляющую о снисхождении и жалости "ведь она столько лет посвятила только Вам, единственному"! Ведь она одержима вами... Но, возможно, агрессия и неадекватность с вашей стороны ее отпугнет.
Бабы как жвачка, пока не отдерёшь не отлипнет !
скинь ссылку на неё мне на мыло sundoll@list.ru