Порча? Помогите прошу
Я столкнулся с чередой неудач почти в одни дни - плохое самочуствие, сломался мой рабочий компьютер и я потерял кучу нужнвх мне файлов, пошел поискать их в планшете и обноружил его разбитым. До этого я потерял 5000 рублей с баланса киви кошелька из за сотового оператора, а этм деньги я должен был отдать работнику. У меня есть родственнмк из афганистана потомственный колдун как я понял и весьма не светлый колдун. Я думпю есть человек который решил благодаря ему подкоректировать мою жизнь как ему нравится, но я сам знаю и вижу. Я не знаю что делать помогите прошу.
Сначала астральные паразиты теперь еще и темные атаки. Как защитится? У меня есть обереги но помогуи ли они?
Сломался жёсткий диск такое бывает нужно всегда дублировать информацию ...Разбился планшет это нормально так как всегда в руках это просто вопрос времени ...По поводу денег нужно перепроверять счета перед подтверждением.... По поводу магов и экстрасенсов чудес в мире не бывает....
Обычные трудности, как у всех.
5000 рублей с баланса киви кошелька возвращайте через сотового оператора, никуда они не должны исчезнуть. Файлы с компьютера все теряют. Нет ни одного человека, который не терял файлы.
Плохое самочувствие нужно отследить, осознать какие у вас симптомы, что именно болит, и идти с этим к врачу.
Мысли о колдунах и порчах надо было оставить в детстве.
Астрал — жаргонное выражение, например «Ушел в астрал, вернусь нескоро» - говорят, когда хотят отдохнуть, и чтобы никто не беспокоил.
Если вы всерьёз думаете об астральных паразитах и тёмных атаках на вас, то конечно же стоит сообщить об этом врачу, когда вы пойдёте к нему со своим недомоганием.
О ПОРЧЕ отвечала на похожий вопрос https://otvet.mail.ru/answer/1927597732
Обереги носите, если они придают вам спокойствия, но не надейтесь, что они спасут вас от нападения вора, хулигана, болезни или инфляции и новых налоговых поборов..
Надо чиститься.
Но когда вы всё перечисляли, появилось сомнение в искренности вашего желания освободиться от всего этого. Вас устраивает всё то, что с вами происходит.
А кому помогать-то? Каналу Джона?
Поменьше надо "лазить" где не надо.... и жить надо так, как надо.