Top.Mail.Ru
Ответы

Типичная «сложная» ситуация с парнем

Хочу начать с того, что ответы по типу «ну ты и тряпка» или «зачем ты терпела» можете не писать, так как сама знаю и наслушалась уже. С парнем встречались 3 года, было все : и измены ( с его стороны) , и унижения, и оскорбления. Я была тем самым «плюшевым мишкой», которого можно использовать в своих целях, ради своих выгод. Да, были и хорошие моменты, но их было намного меньше, чем плохих. После измены я его простила, думала, изменился, он правда изменился... но в худшую сторону. Да, он перестал смотреть в сторону других девушек, они его просто перестали интересовать . Но началось унижение, мог уйти на 4 месяца, а потом объявится. Мог смешать с говном, а потом бежать и извиняться. Хочу подметить тот факт, что я всегда молчала в тряпочку, слушала, потом приходила домой, плакала, клялась никогда в жизни с ним больше не видеться, не прощать. Друзья и родственники узумляются, как такая симпатичная девушка, как я, бегаю за таким «чмырем». Я сама этого не понимаю. Да, я тряпка, я люблю его, ничего не могу сделать со своей глупостью и наивностью. И вот недавно решила все высказать, все что накипело. В ответ я получила что-то вроде : «Твоё мнение мне не нужно, ты мне нужна, чтобы меня развлекать, больше ничего от тебя на требуется»
Это была последняя капля, я его бросила. Слезы, истерики, постоянное терзание себя «а что если я сама виновата?».
А таких ситуаций с такими «откровениями» было множество, после всех таких случаев, он всегда извинялся, может, правда чувствовал вину. Но господи, с одной стороны как же мне это надоело, но с другой, я не могу себя простить за эту «выходку»
Вот я надеюсь, что кто-то со стороны скажет, как поступать в таких ситуациях, как не быть грушей для битья.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Сейчас тебе по полочкам все разложу, лучше чем психолог. Ты не могла бросить, потому что сексуальная привязанность. Он твой первый парень? У тебя есть выбор мужчин. Если он мал - работай над собой, чтобы соответствовать тому, кто для тебя идеал.
Короче так, девушки: выбирать не парня, а отца своих детей. Семью менее 3 детей надо считать малодетной. Судя по его фразам у него "животный тип психики", ты его устраивала на этом уровне. Тебе нужен муж и отец твоих будущих детей, с "животным типом психики", или может найдешь с "человеческим"?

Мастер
6лет

Надо через 6 месяцев общения ставить ультиматум: женись или проваливай.
Нельзя на каждого негодяя 3 года тратить.

Искусственный Интеллект
6лет

а никак, его же методом или уходи

Оракул
6лет

изучайте психологию влияния
прочти М Литвака "Психологическое айкидо"
попробуй позаниматься по книге "Рожденные выигрывать".Правда еще нужны книги чтобы лучше понять гельштатанализ
или практическая психология ЕШКО
https://www.escc.ru/katalog/products/psihologija-i-pedagogika/prakticheskaja-psihologija

Гуру
6лет

Эх. мне бы такую верную.