Типичная «сложная» ситуация с парнем
Хочу начать с того, что ответы по типу «ну ты и тряпка» или «зачем ты терпела» можете не писать, так как сама знаю и наслушалась уже. С парнем встречались 3 года, было все : и измены ( с его стороны) , и унижения, и оскорбления. Я была тем самым «плюшевым мишкой», которого можно использовать в своих целях, ради своих выгод. Да, были и хорошие моменты, но их было намного меньше, чем плохих. После измены я его простила, думала, изменился, он правда изменился... но в худшую сторону. Да, он перестал смотреть в сторону других девушек, они его просто перестали интересовать . Но началось унижение, мог уйти на 4 месяца, а потом объявится. Мог смешать с говном, а потом бежать и извиняться. Хочу подметить тот факт, что я всегда молчала в тряпочку, слушала, потом приходила домой, плакала, клялась никогда в жизни с ним больше не видеться, не прощать. Друзья и родственники узумляются, как такая симпатичная девушка, как я, бегаю за таким «чмырем». Я сама этого не понимаю. Да, я тряпка, я люблю его, ничего не могу сделать со своей глупостью и наивностью. И вот недавно решила все высказать, все что накипело. В ответ я получила что-то вроде : «Твоё мнение мне не нужно, ты мне нужна, чтобы меня развлекать, больше ничего от тебя на требуется»
Это была последняя капля, я его бросила. Слезы, истерики, постоянное терзание себя «а что если я сама виновата?».
А таких ситуаций с такими «откровениями» было множество, после всех таких случаев, он всегда извинялся, может, правда чувствовал вину. Но господи, с одной стороны как же мне это надоело, но с другой, я не могу себя простить за эту «выходку»
Вот я надеюсь, что кто-то со стороны скажет, как поступать в таких ситуациях, как не быть грушей для битья.
Сейчас тебе по полочкам все разложу, лучше чем психолог. Ты не могла бросить, потому что сексуальная привязанность. Он твой первый парень? У тебя есть выбор мужчин. Если он мал - работай над собой, чтобы соответствовать тому, кто для тебя идеал.
Короче так, девушки: выбирать не парня, а отца своих детей. Семью менее 3 детей надо считать малодетной. Судя по его фразам у него "животный тип психики", ты его устраивала на этом уровне. Тебе нужен муж и отец твоих будущих детей, с "животным типом психики", или может найдешь с "человеческим"?
Надо через 6 месяцев общения ставить ультиматум: женись или проваливай.
Нельзя на каждого негодяя 3 года тратить.
а никак, его же методом или уходи
изучайте психологию влияния
прочти М Литвака "Психологическое айкидо"
попробуй позаниматься по книге "Рожденные выигрывать".Правда еще нужны книги чтобы лучше понять гельштатанализ
или практическая психология ЕШКО
https://www.escc.ru/katalog/products/psihologija-i-pedagogika/prakticheskaja-psihologija
Эх. мне бы такую верную.